みんなのレビューと感想「もっと泣かせてイイですか?~イジワル医師のエッチな診察~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツンデレ女子×溺愛お医者さま?

サンプルで可愛い絵柄が気になり全部読みました。
    意地っぱりな女子をしつこく愛するお医者さま、コミカルで可愛くてよかったです(*´∀`)

たのしいです!

最初からドキドキしっぱなし!きゅんきゅんどきどきの楽しいオンパレードで読んでてとってもたのしいです!続きが見たい!

何か、恋愛したくなってきたな〜〜と。
    ナンパは嫌だと思ってたけれど、それも出会いのウチかもと、思いました。

可愛らしいイラストで全話購入しちゃいました。エッチシーンはあまりなくサラリと読みたい方にはオススメです。短編だからサクッといい感じに読めますよ。

先生がとても可愛い。表紙では黒髪だか、本編は色の関係か金髪とか色の薄い髪色に感じるので、みためよりチャラい印象。

こちらの話も気になって、全話購入して読みました。短い様に感じたけど、ダラダラ続くより良いのかもと思います。

(>_<)

こんな相手がいたらいいなーとうらやましく思います!!!笑っとりあえず元カレは最低なやつでした。笑笑笑
    話面白いのでオススメです!

お気に入り

この作者様の作品を初めて読みました。
    最初は、男の人の絵が、んーと思ったりもしましたが、読んでいくウチに、ハマりました。

Sな感じがたまりません!絵も素敵でした!きゅんポイントがありすぎて楽しかったです!もっと続きを読みたくなるお話でした♡

まさかの!?偶然な出会い?!また病院での行為はハラハラしてキュンキュンしますね!イケメン先生にされたらやばいです!