【ネタバレあり】もっと泣かせてイイですか?~イジワル医師のエッチな診察~のレビューと感想(3ページ目)

失恋してbarで終電なくなるまでお互いの愚痴言い合えるなんて羨ましいなぁ(笑)

お互い、重い者同士ぴったりのカップルですよね。しかも、変態だけどお医者さん!出来すぎてる➰(*´∀`*)泣き顔フェチなんて若干引くけど、すごく可愛がられてましたよね。
    それまでのダメな恋愛は二人が会うための運命だったんですね。

まだ読んでないのでどんなかんじなのかまだ分かりませんが、医者と患者というシチュエーションがまたいいなと思います。イラストもかわいくて、なにより女の子がかわいいなと思いました。男の子のグイグイ来る感じもいいと思います。これから読むかはレビューを見て決めようと思います。でも暇つぶしに読んでみるのもありだと思いました。

彼にフラレてやけ酒した夜、飲み屋で意気投

合した男性と酔った勢いでホテルに来ちゃっ

たOLのヒロイン。

ヘタレっぽい草食男子かと思いきや、ベッド

の上では豹変\(//∇//)\

散々泣かされて恥ずかしくて、でももう二度

と会うことはないって思ってたのに、入院先

の病院で「あなたの担当医です」ってまさか

の再会!?入院生活は、どうなるのかな?

表紙の絵が元彼にそっくりだったから邪な気持ちで読み始めてみたけどなかなかよかったと思う(笑)こんな医者いないだろうけど!(笑)

面白かった!

お医者さんもので、私てきには話の量や絵がドンピシャですごく楽しく読めました!!女の子が嫉妬してるのとかお互いに弱っているのとかまじで面白い!こんな医者が実際にいたらいいのに!笑笑

2度買いました

1度買ったんですけどまた読めなくなって、書き直しました。
    ちょっとDVぽくない?大丈夫?って思うとこありますけど、それをスルーすれば好きです。

まさかのBARで出会った失恋仲間が入院先の病院の先生でびっくりしました笑笑飲んでる時と普段のギャップにキュンキュンしました!

絵が好き

面白そうだったので、無料ためし読みをしました。
    ハプニングからの入院先の先生だったというのが気になります。これから購読しようと思います。

漫画だからこそこんな医者もあり。

好きな子を泣かせたい、いや泣かせたら揺さぶられたのか。

エロもそこまでハードではなく、ささっと読めます。

出会いはとりあえず置いといても、病院の先生があんなことやこんなことしちゃダメですよね!
    でもなんだかんだ言って、両想いだし、イケメンだし、何と言ってもきちんと愛があるからまぁいいか!と思える作品でした。