【ネタバレあり】私に痴漢してください~普通のセックスじゃ嫌なんです~のレビューと感想

実はマニアック

女体が良いです。
    このジャンルはデッサン狂ったり、不細工になって読み進めるのが困難な作品も多いですが、この作品はエロい女体を保っていて、良い。
    ストーリーも、チカンに複数に近親に……と、色々経験していきます。
    ただ、チカンの正体には賛否が別れるのかなー、と。ここが一番にマニアックだと思うんですが、今はこういう作品多いのかな?
    チカンの正体に引かないなら、とても満足できると思います。

⁈まさかの展開

真面目な女の子が痴○をきっかけに性に目覚めて溺れていく流れがいい!いいのか悪いのか分からないまま感じていく女の子の戸惑いも被虐性があって妙にエロい。
    ラストは○漢の正体が、まさかの父親!インモラルというか、その欲望の発露はゲスくてクズ。それでも感じちゃう女の子。エロい。
    惜しいのは、最後の流れがやや急ぎ足な感じなところ。あと2話くらいあるとよりキャラが深まったように思える。

まさかな最後

あらかたな予想はつけてましたが、犯人が分かってしまうと正直ひきました。ありきたりな展開でも、結末が…
    相手がまた違う立場だったら、良かったなと思います。

途中までは好き。

ちかんもの、エロくてドキドキはするし。
    でも最後のオチのお父さんは個人的にダメでした。
    他の人ならもっと良かったー…。

何やってるのかよくわからないけど、そんなに嫌いじゃなかったけど、犯人がまさかの!! わかってからは気持ち悪くてだめでした。

う~ん。

育てるって大変だよね~。
    時間かかるよね。
    女の子をここまでするのに、よく今まで我慢したなぁと思います。

と、冷静に考えたらダメなんだよね。

よかった

短く読みやすい。
    もしかしてると思っていたらまさかのあたりでした。
    途中からメガネ外してるのはコンタクトにしたの?笑笑

まさかの展開で、星3が4へ!!
    普通の真面目な女の子の話なのに、どんどん変化していくのがいい。
    予想もしない展開が面白かった

もう少し結論を引き延ばしてもよかったのかな、お父さんなのかって感じですね。もう少し遊んで欲しかったです。

純情で真面目な女子高生がある日電車で◯漢に遭い、嫌なはずなのにその感覚の虜になってしまう。
    次第に指示がエスカレートし、リモコンバ◯ブ挿れたまま授業を受けたり、公園で知らない男に犯される。
    遂に痴◯と行為をすることになるが正体は実の父親だった、という話。

マニアックな部類だとは思いますが個人的には好みな話です。
    ただ、会社にいる父親と学校にいる娘。
    リモコンバ◯ブがそんな離れた距離で作動する訳ないし、公園で知らない男に犯されている最中通りがかりの別の男も興奮し参加する描写など、現実的に設定に無理がある部分も多いです。
    まぁ、こういう漫画は少々無理だろってくらいの方が面白い場合もあるので個人的には許容範囲でした。
    あまり行き過ぎた設定だと冷めますけど(笑)