【ネタバレあり】CUFFS-傷だらけの地図-のレビューと感想(6ページ目)

なつかしい

20年くらい前の漫画だと思います。
    主人公の中身は本当なら死ぬはずだった親父です。くずおやだったのですが、生まれ変わったように、暴れまわります。爽快感もあるけど、最終話はちょっと期待はずれだったかな。

絵は古いです

昔のマンガって感じです。
    話はまだ序盤しか読んでないですか、死んで自分の息子に転生するの面白い設定です。
    毎日無料分だけは読むと思います

はちゃめちゃな主人公は死んだ事によって生き別れていた自分の息子の中にはいってしまいました。これからが気になります

とりあえず無料連載分を読みました。そこまでしか読んでないからなのか主人公の贖罪の意識があまり感じられないのと、裏社会で最強を名乗りつつ高校生とのケンカに明け暮れるって?ということで購入してまでは、という感じでした。

激しい!

普通のヤンキー漫画かと思いきやタイムループ物でした。タイムループと言うか前世と来世?ヤンキー漫画にしては抑えめな方なので初めて読む方は読みやすいと思います。

昔の漫画感がすごいから今の若者には合わないかも。
    絵もやっぱり時代を感じる!
    好きな人は好きな作品だと思う。

子供が強い!

ほんとうにひょろひょろのか細い中学生が体力ないのに喧嘩の才能だけで、長瀬やヤクザに勝てるのか?ちょっと疑問はあるも面白い。

設定はファンタジーだけど

始まりは亡くなった人間が転生すると言うファンタジーなものしかも転生先は息子!だけど内容はガチガチのヤンキー漫画。

途中ですが…

あんまり、グレ者の物語は、読んだことがなかったのですが、やはり、殴り合いで、コマを多用するのは、話が途切れる感じになります。
    ただ、所々、脇キャラが、説明したり、瞬殺で倒されたりするとこは、可笑しくもあります。

面白いです!

ヤンキー、ヤクザ、喧嘩ものが好きなので毎回喧嘩シーンで強さにスカッとします。大人の時は悪者風で喧嘩で命を落としたり、妊娠した奥さんを捨てたりと非道な面もありましたが、自分の息子に乗り移ってからは熱くて正義感もあって悪くは思えません。今後、どうなるのか楽しみです。