みんなのレビューと感想「身代わり執事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが健気❤️

この作家さんの他の作品を読んで、こちらも拝読しました!
    ストーリーはベタな感じは否めないですが、ヒロインが健気で男性はかっこいいし、楽しめました♪♪

男装して男しかいない執事養成学校へ入学…大好物な設定ですが、いまいち主人公が好きになれない。頑張っているんだけどね。あと蓮見先生以外の男子があまり目立ってこないのも残念。

エロい

イラストと男装執事とか面白いです、カッコイイ先生には女性とすぐバレてエッチなオシオキ?みたいなことされちゃうの興奮しちゃう。

身代わり

いつまでも女だってバレない?
    男だと思ってるからまさか女だなんてっ想像もつかないかな。
    見るからにかわいらしいのに笑

まだ、無料分読んでる途中ですけど、男装してるの他の生徒が気がつかないのが、おかしいと思うんだけど。いつ他の生徒に気がつかれるのか気になります。

12話

主人公のキャラが、イマイチ好きになれない。無理な設定を、読んでて気にならないくらい面白い展開であれば良かったのに、そう思えない。今のところ、低空飛行のまま。

無料分読んでいます。
    とてもかわいらしい主人公なので、同級生達が女の子だと気づかないのが不思議でしたが…
    先生がとてもかっこいいので2人のこれからが楽しみです!

いなくなった双子のために、執事になる学校へ男装して学び始めました。ハラハラ、どきどきしながら先生や友人と過ごす時間は、読んでて楽しいです。

内容

はとても面白いですが
    ながい〜 80pはとてもいたい、、、
    ユックリ進めていくしかないです
    (T_T)執事のいろんなことがわかります!

ハッピーエンドでよかったです。最初から最後のおとはちゃんの変わりようにビックリ!でも大好きな人と素敵な仲間に恵まれて夢を叶えてよかった!