みんなのレビューと感想「ましたの腐男子くん」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

BL話が盛りだくさんで仲間と話している感覚になり楽しくて、即嵌まりました。
    爽やかイケメンの腐男子・幹×可愛い系リーマンのゲイ・曽我部。設定が萌えです。
    ザ・受けの容姿で見本のような反応の数々、曽我部さん可愛すぎです。片恋中の曽我部さんにきゅーんとしてましたが、恋愛になってからは二人にきゅーんとしてます。
    こんな二人がいたら、絶対友達になりたい。
    名言も飛び出してます。『腐に理解ある彼氏が欲しい』本当そう。
    続きが早く読みたいです。
    短編も入ってます。
    眼鏡攻め・守×強気受け・陽向も面白くて良かったです。
    恋愛重視できゅん×2したい人にオススメです。

可愛い!

ましたの腐男子くん、このワードだけで気になって、購入してしまいました。
    受けは初で可愛いし、攻めはかっこいいのにBL脳で、考えてることは女子とかわりなくて、あー、それわかるー!!ってニヤニヤしちゃいました(笑)
    今配信の分まででは二人はまだ付き合うだけで結ばれてないけれど、続きが早くよみたい、二人の初めてが読みたくなりました!
    うってかわって、もう一つの方のストーリーは体から始まる関係で、最初はいまいちかなぁと思いながら読んでましたが、最後はすれ違いがありながらも結ばれて、ほっこりしました!
    絵もきれいだし、おすすめです!

可愛い

とにかく受けが純粋で可愛い!
    エロはかなり少なめなので残念さはありましたがそれを上回る可愛さでした。
    攻めが腐男子なのはなかなか珍しいかなと思います。
    ちょこちょこ出てくる攻めのBL脳が自分と同じで共感できてニヤニヤしながら読みました。
    続きはいつまででも待っています。

やきもきしまくり

両想いなのに、もじもじしたり、勘違いしている、すれ違いまくりの二人にヤキモキしながらも、微笑ましく読めるストーリーです。
    こんな腐男子が身近にいたら、腐女子は人生とても楽しいだろうなぁ…と、違った意味で妄想しながら読むと、2倍楽しめると思います(笑)

2人ともかわいい

腐男子というテーマで読んでみました。
    絵がきれいで、曽我部さんすごくかわいいです。すぐ顔赤くなるところ大好きです、笑
    幹くんは面白くて、でもかっこいいところもあって、とにかくかわいいカップルです!

by Piggy

可愛い年上

ぽわんとしてる可愛いそかべさんすきです。もといくんもカッコよくて、テンションがもうね。腐女子の自分と似てて笑ってしまいました。

そかべさんみたいに、そっと寄り添って認めてくれる人いいですね。

by 簡明

曽我部さんは言わずもがな、可愛い。
    ほんとうに可愛い!!こんなサラリーマン居たらダメでしょ!
    尊い!!
    でも、幹くんも可愛い!!たまに男らしい押せ押せな時もあったりギャップが凄い。

凄く面白いです、
    もといくんの腐男子っぷりについていくの大変ですが、曽我部さんのほんわーかな雰囲気が萌えます、少しですがギャップするとこもあり萌えますよー
    早く続き読みたいです

作者さん買いです😄

絵が綺麗だしストーリーも好きです。かわいいしエロもあって満足です。この作者さんの作品は全部購入しています。続きが気になる💦更新楽しみにしています。

曽我部さんのピュアで天然な感じがたまらなく可愛いです。
    でも、だんだんと積極的になっていって、かわいさも増していって、どんどんエロくなっていきます!