みんなのレビューと感想「愛のこどもたち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不思議な絵

無料お試しで読んでいただければわかるが、なんとも形容しがたい不思議な絵です。不気味だし、背景もゴチャゴチャしてるし、人物も見にくくて非常に読みにくい。無料お試しの二話を読んだが、内容はありふれている。オチまでの流れも予想通り。ナレーション部分が多い。ナレーション部分の言葉遣いが微妙に変で読みにくい。総じて読みにくく、購入には至らなかった。表紙の絵の雰囲気と中身は全然違った。

絵が好みじゃなかった

表紙に惹かれたのですが、絵が古いのか全く好みでなく、怖いです。
    見ずらいこともあり、内容が頭に入ってきませんでした。

苦手

親なら子供を注意したりするのは普通のことだけど、つい同じことをしてるのを見て、怒ってしまう、言い過ぎたりしたそれを虐待じゃないのか?!と自分を責めることあります。

おもしろいけど

絵があまり好きじゃないです。
    けど自分も子供いるので自分と置き換えて色々と考えさせられました。大事にしないとな

泣けます。話しはすごくシリアスで、本当に泣けます。ただ絵が合わない。汚ない訳じゃないのですが、内容との違和感半端ないです

物語も絵も暗い

カバーの温かな絵に惹かれて読みましたが、それとは裏腹にとても暗いお話です。まだ1話しか読んでいないからかもしれませんが、ダークな話が好きな人には向いている漫画だと思います。

あたしも子を持つ親ですが色々考えさせられました。ただん~?と思うところもありましたが読んでよかったです

絵がとにかく苦手ですが、同じく子をもつ親の立場でみると、とても辛く悲しい事だと思います
    一瞬で大切な存在を失う悲しみは耐え難い

つら!

無料でためし読みだけしました!辛すぎます!少し前にあったポケモンゴーをやっていて子供をひいた話を思い出しました、、知り合いです。

シリアス

絵がシリアス過ぎて内容が入ってこない。
    ストーリー自体は真剣に考えないといけない内容だけど、絵がこわいの。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件