みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)

1話しか読んでいませんが、ありがちな設定で特に変わった状況もなく、又読みたいとは思いませんでした。これからの展開に期待する感じです。

なんとなく

続きは見なくてもいいかな?って始まりです。昔見た話のような気がして、期待は出来ませんでした。ごめんなさい。

一話しか読んでないけど、これからどうなるのだろう。御曹司ならではの変態発想。処女好きなんだなって感想。

食傷テンプレート

わりと好きな漫画家さんですが、こういうクオリティの低いテンプレートそのままなお話は不快に感じてしまいます。ざんねん。

イマイチ

1話目無料だったので購入。
    題名通りの内容で買う気にはなれず。
    なにより絵が。
    1話目最後に貧相な体って主人公が言われてますが、胸大きいのですが。笑

TL漫画にありがちな、俺様金持ち男の言いなりになってしまうヒロインというストーリーです。無料で1話を読んだだけでしたが、ptを使って買うほどには興味を惹かれなかったです…。

1話目読みました。

こんなことがあるのかい?って…魅力ある話ならいいけど、勝手に詰まらない展開予想がよぎります。だいたいお屋敷構えるような富豪が何で詰まらない差し押さえ物件の娘を連れてきているんだか。

あまり

なんか、人身売買的な感じで
    これはあんまり。
    契約身代わりとかなら
    全然大丈夫なんだけど
    でも、大事にはされそうだからいいのかな?

可愛い

女の子が可愛い。イケメン御曹司もいい感じで二人にはハッピーになってほしいなあ。ストーリーも読み応えがあります

1話めの試し読みを読みました。
    続きはポイント使ってまで読む価値なしと判断。
    トキメキないしありえない親でイライラもしたので終わり

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件