私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~のレビューと感想

債務者と債権者の主従ドS強要性技‼

6話までは,其れなりに,ストーリー性が有ったり,債権者の幼少時代の過去に触れたり,少女漫画特有のハラハラドキドキ感が有ったり,恋愛なのか,主従関係故の職権乱用なのか分からないセクハラ性技の数々が,新鮮だったが…如何せん,7話目位からが,全く,面白くなくなってきた‼其れなりにTLお約束要素もふんだんに盛り込まれ,1話目から14話目まで本番行為無しの濃厚フォアプレイの連続描写が続き,凛として少女漫画の根底を失わずTL特有の美男美女設定で性技の限りを尽くしていくという方程式の方向性は理解出来るのだけれど,7話目からストーリーがマンネリ化して面白くないのと,ライバルの御曹司や執事等の準レギュラー達がキーマンでも撹乱派でもなく,話を盛り上げていない‼ひたすら主人公二人が,恋愛感情も主従関係も意思確認しないまま,中途半端に,本番行為のみを連続していく関係に成りつつある‼勿論,TL作品でも良く有る作風なのだが,この作家さんの場合,他の作家さんと違って,このコンセプトのまま,進行させていくと空中爆発し,本来の作家さんの持ち味を全て殺してしまう末路に⁉もう少し,登場人物とのシガラミやストーリー転換,債権者の本心,ヒロインにとってのライバル出現等…,何とかならないのかなぁ~⁉

絵がキレイで可愛い!

サンプル読んだら絵がかわいかったので気になって購入。
    御曹司がゴーインなイケメン!主人公は負けず嫌いだけどかわいい。
    ケンカップルが好きなひとにオススメ☆
    さくっと読めるえっちな作品です。
    絵柄は少女マンガとか乙女ゲーっぽくてキレイ。続きが楽しみ!(^-^)

イケメン

どSな彼がかっこいい!できるようでちょっと不器用なとこも可愛くてドキドキが止まりません☆
    完結しましたが幸せな気持ちでいっぱいです♪

程よいスピードで進んで行っています。少し1話ずつが早く過ぎていく感じはするけど、これから面白くなりそうなのに!ってとこで止まっているので、早く続きを読みたいです!

イケメン最高!

樹さんのハイスペックイケメンっぷりがすごい!俺様感バリバリでもう最高です(*^▽^*)
    あと、ひまりちゃんの明るさがイイですw

気になる~!

絵もかわいいし、お話もエッチで◎
    なにげに年齢不詳の執事さんが気になっています(*´∇`*)カッコイイ

俺様御曹司❤︎

山田パン先生の前作も好きなので、購入☆
    今回の主人公もかわいいし、御曹司がいい感じに俺様…!!

ストーリーを読み進めるたびに、続きが
    気になります。絵も好きですし、今後が気になってしょうがないです。

こんな玉の輿にのってみたい!
    こんないやらしいエッチもしてみたい!
    主人公がほんとうにうらやましいです!

かわいい

絵がかわいいので読みたくなって読み始めました。
    ヒロインも負けず嫌いで可愛いし、御曹司はなかなか強引なイケメンでかっこいいし、ケンカとかしちゃうところもいい感じです。
    ドキドキしながら読み進められるので、おススメです!
    やっぱり、こういう漫画は絵がかわいくてナンボって感じですね!楽しみながら読み進めたいとおといます!