みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)

債務者と債権者の主従ドS強要性技‼

6話までは,其れなりに,ストーリー性が有ったり,債権者の幼少時代の過去に触れたり,少女漫画特有のハラハラドキドキ感が有ったり,恋愛なのか,主従関係故の職権乱用なのか分からないセクハラ性技の数々が,新鮮だったが…如何せん,7話目位からが,全く,面白くなくなってきた‼其れなりにTLお約束要素もふんだんに盛り込まれ,1話目から14話目まで本番行為無しの濃厚フォアプレイの連続描写が続き,凛として少女漫画の根底を失わずTL特有の美男美女設定で性技の限りを尽くしていくという方程式の方向性は理解出来るのだけれど,7話目からストーリーがマンネリ化して面白くないのと,ライバルの御曹司や執事等の準レギュラー達がキーマンでも撹乱派でもなく,話を盛り上げていない‼ひたすら主人公二人が,恋愛感情も主従関係も意思確認しないまま,中途半端に,本番行為のみを連続していく関係に成りつつある‼勿論,TL作品でも良く有る作風なのだが,この作家さんの場合,他の作家さんと違って,このコンセプトのまま,進行させていくと空中爆発し,本来の作家さんの持ち味を全て殺してしまう末路に⁉もう少し,登場人物とのシガラミやストーリー転換,債権者の本心,ヒロインにとってのライバル出現等…,何とかならないのかなぁ~⁉

なんつー両親だ!?

頭の中がお花畑!?借金踏み倒して、我が子まで抵当に入れるって、人身売買じゃないの!?
    何が『大丈夫』だ、『お父さんが何とかするから』だ!?借金で首が回らないのにハワイでバカンスだとぉ?!そのお金は何処から出てるんですか?!
    酷い!人でなし!馬鹿なの?アホなんちゃう?!
    結局、ヒロインが全部背負う事態になってるし。
    こんな親なら要らん!!
    ヒロイン、どうなるの?!😱

まあ

現実的ではないですが、なかなか話しはテンポよく御曹司もやさしいしよかった。まぁ、幸せになりそうで安心して読めました。

親の借金の型に連れて来られたひまりを待ち受けていたのは、御曹司の一樹。借金を返すべくひまりはメイドとして一樹のお世話をすることに…!!だが、この一樹がとんでもなくひまりにやりたい放題迫ってくるのに対し、ひまりは何も言わずに受け入れています。一樹はひまり相手になんだか楽しそうですが、ひまりは、え!?なんの抵抗もしないんかい!!と思いながら読んでました。二人の気持ちがいつの間にか両想いになっていてストーリーの山場とかが無かったように思います。

程よいスピードで進んで行っています。少し1話ずつが早く過ぎていく感じはするけど、これから面白くなりそうなのに!ってとこで止まっているので、早く続きを読みたいです!

う~ん今ひとつ…

久しぶりに読み返しました。
    お話しは御曹子と貧乏女子のよく有る展開です。
    ただ、お互い好きになるきっかけが、唐突で今一分からない。
    樹くんは一目惚れだったのかな?
    ひまりちゃんも無理矢理好きにもってった感じ⁉️
    千春ちゃんはお嬢様らしからぬ、優しく素直で良かった‼️
    西園寺くんは本当、腹黒ですね。

by TTN

設定が好きです
    女の子がピュアでまっすぐで処女で
    男性にお金でどうこうされてしまって
    反発はしてみるんだけどだんだん惚れちゃって
    男性も女の子をとても大事にするようになって、、、
    という夢見がちストーリーですが、好きな人はすきでしょ!?笑

高評価だったので購入

絵のタッチもストーリーの流れも少女漫画寄りです。
    エッチは、うんやっぱりTL。
    ヒロインの両親に突っ込みどころがたくさんありますが、借金の形にって差し押さえられてますが樹が、ひまりに惹かれる経緯がもう少し欲しかった。

by ys28k04

イケメン

どSな彼がかっこいい!できるようでちょっと不器用なとこも可愛くてドキドキが止まりません☆
    完結しましたが幸せな気持ちでいっぱいです♪

ちょっと有り得ないのがまた良い笑笑
    ここまで変わったオレ様だと誰とも上手くいかないと思うけど、ヒロインと出会って愛を感じて変わっていくさまは良かった。ハッピーエンドで良かったよ。