【ネタバレあり】私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~のレビューと感想(5ページ目)

一気に読みました!

絵も綺麗で、男性陣はイケメンだし女性陣もみんな可愛くてサクっと読めました!
    ドロドロしたお話はあまり無く、むしろ恋愛にたどり着くまでが、少し物足りなさを感じました。
    なぜ樹がひまりを好きになったのかがよくわからなかった…。
    ただ、樹のカッコ良さは存分に堪能させてもらいました~!

絵が可愛かったので試して読み
    しました
    こういう類のコミック大好きなので
    おもしろかったです( ◠‿◠ )

サンプル読んだら絵がかわいかったので気になって購入。
    ケンカップルが好きなひとにオススメ☆
    さくっと読めるえっちな作品です。
    絵柄は少女マンガとか乙女ゲーっぽくてキレイ。

能天気な親の借金に差し押さえされて

親の借金に家は勿論私まで差し押さえされて...。御曹司に俺の言うことは絶対。カラダも弄ばれ...。でも、なぜか嫌じゃない...段々引かれていく自分。どうなっちゃうの〜

絵が可愛いので読みやすいです。
    特に女の子の絵がかわいいですね!
    ありがちな展開ですが今後も楽しみです。

両親の借金のせいで主人公の女の子まで差し押さえされてしまうおかしなストーリーです。
    だけどかっこいい男の人にえっちな身体検査されるのはドキドキします。

まだお試しで一話しかよんでないけど、両親がおちゃらけた人だったて事は分かった。
    2話目も読んでみたいな♬

イケメンで主人公はかわいくて最高でした!
    ストーリー性も親が借金して娘が肩代わりしなきゃいけないっていうよくある感じだったけど、おもしろくてよかったです。

ヒロインちゃんが可愛い

強引な相手に戸惑いながらも最後は結婚してしまう。。下手なお話ですが、ヒロインちゃんが頑張る姿やケンカップルな可愛さにやられました!

女の子もカワイイし、男の子もすごくキレイで好きです。ハッピーエンドで終わってくれて嬉しかったなぁと思います。