みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結してるし、26話というちょうどいいです!絵もキレイだし、ストーリーもおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました!

ちょっと有り得ないのがまた良い笑笑
    ここまで変わったオレ様だと誰とも上手くいかないと思うけど、ヒロインと出会って愛を感じて変わっていくさまは良かった。ハッピーエンドで良かったよ。

表紙が良かったので買ってみましたが設定とか、内容が無理やりすぎてあまり良くなかったので1話読んでやめました。

俺が絶対っ!!!
    おもしろい設定で、絵もキレイで可愛くてハマっています。
    こんなイケメン御曹司のもとであれば喜んで働きますっ

絵は

絵は可愛いんだけど、話の内容がちょっと面白くなさそうと思ってます。他の方のレビュー見てから決めます。

ありがちなのほほん両親設定。でも娘も担保にって、、どゆこと?漫画ならでは。でも絵はきれいなので読んでて悪くないです。

幼稚

ストーリー展開が中学生レベルで引いた。絵は素敵なのに、勿体ない。とんでも設定でも、もっと描き方が違ってたら面白く思えたのに。

借金でそこまで…?

借金の担保で仕方なく働いたとしても、処女までは売りたくない。
    好きでもない人に体をベタベタ触られるのは…ちょっと…。

この作者さんの絵が好きなので無料分を読んでみましたが、主人公がこの先、御曹司とどうなっていくのか気になります(>_<)

普通に両親が最悪だなぁって思いました。でも、両親をそれでもカバっている主人公が健気ですごい泣けてきました。