みんなのレビューと感想「あの夜はなかったコトに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実は最低とかではなく、しっかり惹かれあってるとこが堪んない!!
    次男との取り合いになってくる予感もあり続きが楽しみ!

いい子たち

登場人物がみんな家族を思いやってて、いい人ばかりです。
    でも、家族を優先してきた長男が我慢しきれないとかきますね。

これ好き!私も長男の顔が好み!
    複雑な家庭環境になっちゃうけど、二人がこのまま上手く進んでいってもらいたい。

絵がシンプルだけどとても見やすくてついつい購読してしまう。家族物の恋愛ストーリーは苦手だが、これは見ていてとてもほっこりするお話です。続きが気になります。

キュンキュンします!

久々にほっこりキュンキュンした物語でした!この先もすごく楽しみ♥

良いです!

こんなこと現実にあるのかって感じがして凄く先が気になる作品です。

思ったより彼氏さんか積極的だったな!絵があっさりしてるからかな、無料しか読んでないので、ぜひ続きを見たいです

ちょっと癖のある絵の書き方で鼻の下の長さが気にはなるが、綺麗な絵だと思う。程々にエロな感じなので、軽く読める。

ストーリーが面白くて一気に読んでしまいました。
    一夜過ごした相手と家族なっちゃうなんて複雑過ぎるし、姉にも言えないヒミツができてドキドキ感が止まらないですね。

こんな家庭環境ないよなー、と思いながらもテンポよく話が進むので飽きずに読める作品。男の人の鼻の下が間伸びしてる表情は少しモヤる。