みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

保健室がエロです

絵は繊細な印象なのに、タイトルがエロくて、興味がそそられました。笑
    真面目なお堅い雰囲気の主人公だから、妄想に走っちゃわないと、欲求が満たされないよね〜。
    教師だって人だもの、ストレス溜まっちゃうよね。
    白羽さんが理解してくれる人で、良かった。
    しかも、イケメンだしね。
    こんなイケメンと、まさか、保健室でね〜!
    主人公、益々、妄想は止まらなくなるはずだわ。
    やばい、読んでるこっちが、妄想に走っちゃう。笑

笑えます!

ヒロインが変態で、そこが面白い!
    主人公の美代子は同僚の白羽先生を夜のおかずにしつつ、昼間は淑女な教師を勤めています。
    でも、ひょんな事から白羽先生本人に、「夜のおかず」にしていることがバレてしまい…。
    ひとりえっちを見せるよう言われたり、保健室でいたしちゃったり、男性へのご奉公の練習しちゃったり、性を恥ずかしながらも積極的な美代子に笑っちゃいます!
    何気に白羽先生のイケメンぶりと夜のSっぷりの二面性も読みどころです。

こんな保健室の先生いたらたまらない!

オモシロ要素が満載なので、単純にエロや恋愛や色気を楽しみたい人は、所々冷めてしまうかもしれませんので、苦手な作品かもしれませんが(私もギリギリです…笑)、先生がとにかくかっこよくて、色っぽくて、可愛くて、Sっぽくて…なので、続けて読んでいます。

9話の後半に出て来る、美代子を見下ろしてながら先生がトップスを脱ぐ姿が、とてもエロくて素敵です。

サイコーでした!

絵もいいけど内容がほんとに面白くて。
    一見、堅物女性教師の美代子が真面目でエッチでそのアンバランスさがほんとに面白くて声だして笑ってしまいました。
    白羽先生もカッコよくて優しくて美代子を愛してて理想の彼氏だし。
    可愛い美代子と素敵な白羽先生のやり取りがツボにはまり、
    最後まで止まることなく読み終えました。
    早く続きが読みたいです!

めちゃタイプ

もう話が好き!くっつくまでのドキドキも良かったけど、付き合ってからのムズムズもあり。でもちゃんと乗り越えていく二人が好きです。絵のタッチも好き。エッチなシーンもソフトですがちゃんと書かれてます。白羽先生がソフトな外見に肉食系なのが良い!実際にいたら間違いなく惚れてます(笑)私服も可愛いです。続編なかなか更新されませんが待ってます!

絵が好きっっ!

只々、絵が好きです!綺麗だし話もエロいところに面白さも加わってます!
    顔が綺麗でイケメンな保健の先生なだけでエロいしわくわくする愉しさ!
    生理のシーンでは保健の先生ならではの優しさがあったりしていいですね。
    イケメン好きでとにかく綺麗な顔で描かれているのが好きなのでたまらないです。
    続きを楽しみにしているのでお願いします!

主人公がとてもおもしろいです。そして相手役の先生がすっごくイケメンで、優しいし、Sだし、途中EDになってしまうけど見事に治るし、もう文句なしのイケメンぶりでした。少し前に広告でみて、へえ〜なんか興味あるくらいの気持ちで買いましたが買って後悔はありませんでした。絵柄も綺麗でよきです!イケメン好きのMな女の子はぜひ読んでみてください!

by pjadtdk

他のサイトで、、

他読んでいました。
    でもめちゃコミックで主に色々な漫画を読んでいますが、まさかここにも配信されているとは!!
    ということで続きを購入しました。

白羽先生もかっこいいし、、
    美代子さんはなんていうか面白いです(笑)
    エッチなマンガなのに笑ってしまいますw
    でも白羽先生がかっこよくてキュンもします💕
    続きを早く読みたいです

エロなのに最高に笑えるw

白羽先生がほんとにほんとに素敵・・・イチイチ表情が色っぽくてもう鼻血が出そうです!!!

エロは程々なので足りない!と思う方もいるかもしれませんがそれ以上に毎回面白すぎて笑ってしまいます・・・楽しみで仕方がない!

堅い見た目女とイケメン♪

堅物の女性教師が本当は変態、それだけで面白いです(笑)
    しかもイケメン先生とカップルで、思い込みとか色々、面白いです。そしてエロもあって、私の中で100点満点(((o(*゚▽゚*)o))) いつか堅物先生が垢抜けるのかな、とか、イケメン先生が嫉妬したり、とかあるのかな?期待期待♪続話が気になって仕方ないです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,004件