みんなのレビューと感想「恋する暴君 カリスママッサージ師にイカされていますっ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ふつう

良くも悪くまなかったですね。絵も話もまあおもしろかったかなくらい。もっと激しいエロさがほいしなあってかんじ。

強がりが可愛い

9話まで読みました。最後気持ち伝えられてハッピーエンド良かったです!このあとの二人も気になるので、読み続けたいと思います

無料のみですが、自分的には微妙なような、でもきになるような、、、続きを購入しようか迷いますね〜。二話くらい無料にしてほしい(^^)

タイトル通りにすすむ

マッサージってなんかイヤらしい響きなんだよね。普通のマッサージもこれも本当はそうなんだけど、そうなってしまうけど不感症唐の性感目覚め命令期待通り。無料じゃ物足りなくて購入してみたよ!

この作者の作品は当たり外れがあるけど、試し読みを読んでとりあえず1話購入。この作品の男の人はイケメンだしマッサージうまいし最高。程よいドSだけど本当は優しくて家族思いなんてよすぎる。どんどん素直になっていく女の子にも共感できるし、絵も綺麗でエロくていっきに全話購入してしまいました。こんな彼氏がほしい。

マッサージ師さんかっこ良かったです。
    あんなドSな態度だと現実では問題アリでしょうが、マンガではちょうど良かったです。

まあまあ

キャラが可愛いです!
    不感症かと思いきやまさかの(笑)
    ストーリーは無理やりかな〜と思うけど面白いです!
    今後も期待!

空振り感すごい

絵もストーリーもしっかりで良いです、
    でも男性は暴君ってよりも毒舌な感じの好青年でした
    いじわるエッチを期待する方には肩透かしになるかも

良いです!絵もかわいいし、イケメンにあんなマッサージされたら誰でも気持ちよくなりそう。主人公の不器用さもかわいいし、あっという間に読んでしまいました。

面白そうだなと思ったので購入したのですが、ちょっも好みのものではなかったような・・自分の好みの話程度ですが。絵は好きです