みんなのレビューと感想「恋する暴君 カリスママッサージ師にイカされていますっ」(ネタバレ非表示)

不感症って、やっぱり辛いですょね。

ヒロイン、不感症を気にして専門(!?)マッサージへ。
    扱いが乱暴過ぎて、痛くてもなかなか口に出して言えないですょね。
    他の女性はどう対処しているの?!
    私だけが、こんななのかな?!😱😭
    本当に仲良しの親友にだって、なかなか相談出来る内容ではないですょね。
    まだ無料お試しだけですが、これから読みたいと思います❤参考になるかなぁ?

小春さんが素直になって どんどん可愛くなっていくのが、ドキドキキュンキュンしました。
    マッサージでも気持ちよくなれて、心も身体も暖かく包み込む、こんな彼氏はステキですね☆

by 藍梨

(´・ω・`)?

私ならこんな接骨院?マッサージ店?には、ぜったいに、行かないと思う。無料のところまでしか読んでないけど、イラつくわ

マッサージ師とエッチというありきたりシチュエーションですが面白かったです。絵男の人もカッコ良くて、意地悪な感じが良いです!

ひゃーあ可愛い、絵が綺麗、
    完結まであっちゅう間で面白ーい!
    という訳で、おススメです。
    頑張ってたら光が差すんだね!

by NH0114

1話目ではどうなるかと思ったけど

私がMだからかなぁ…。
    めっちゃ気持ちわかるし、良かった笑
    こんな彼氏欲しいわー!

ヒロインが好き

ヒロインのキャラに好感がモテるし、彼氏のキャラも好きなので、結構好きです。これからの恋愛ストーリーがどのように描かれるのか?楽しみです。

by 苺桃

頑張れ!!

不感症のやつはとても多くなってきてる気がする。この場合だと男が頑張る設定な気がするから頑張って幸せになって欲しい。

by hlmjj

内容とかは安定な感じで大好きなんですけど、時々、、顔が変というかバランス少し変だなと想うところがあるので⭐️マイナス1です!

タイトルや表紙の雰囲気とは違って、不器用なヒーローがかわいらしくて、ほのぼのしました。こんなマッサージなら受けてみたいです。