みんなのレビューと感想「恋する暴君 カリスママッサージ師にイカされていますっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい

マッサージ師にこんなかっこいい人がいたら、ドSでも喜んで通っちゃいます。でも実は優しいなんてどストライク。

格好良いので許す

乱暴だし、口もわるい。横暴だけれどマッサージはピカイチ。エロさもピカ一。こんな風にされたら拒めない。もっといじって欲しいのって思うよね。色々されてみたい。罵られても平気かも。整体も性欲も一緒にして下さい。

マッサージ系のこういったはなしってほんと多いですよね。マッサージしてそのまま流れでいってしまうのでしょうか?現実では到底あり得ないですよねっていうマジレスをしときました。
    ふつうに面白かったと思いました。

イケメンマッサージ師がいいです!!絵も綺麗で読みやすいです。今後どうなるのか続きが気になります。はやく読みたいです。

Mっ気のある女子には、堪らないストーリー

優しくて愛のある男性と、ちょっとした性癖を持ったM女子のラブコメ。
    相手の男性は元々Sな訳ではなく、主人公の性癖を見抜いて攻める感じなので、ソフトなMっ気女子には堪らない展開です。
    絵が綺麗で安定してるのも良いですね。

はい🎵いじめられたいですw

そう返事しちゃいそうでした(笑)
    エッチな話のはずが何故か(涙)が出ちゃいました。
    多分男にはわからない気持ちなんでしょうけど😅
    とりあえずこんなゴッドハンドが近くにいたらマッサージに行きたいと思います(笑)

ふつう

良くも悪くまなかったですね。絵も話もまあおもしろかったかなくらい。もっと激しいエロさがほいしなあってかんじ。

絵がかわいくってお試しから読んでハマりました。
    不感症の為にな女の子がイケメンのマッサージの彼氏で素直になっていく所がドキドキキュンキュンしました。
    こんなイケメン彼氏欲しいって思った

気になって。

無料を読んで気になって購入。
    普通じゃあり得ないけど、イケメンだし、可愛いし、どんどん読んじゃいます。

続き気になる(。・ω・。)

チラッと立ち読みで 全話買ってしまいました。 キュンキュンしてきます(*´꒳`*)
    続きが読みたいです。