みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

主人公と相手役の顔が好みすぎてドキドキです

スーツでしちゃうのすごく興奮して、それにイケメンでもうみてて恥ずかしいくらいにニヤニヤが止まらなくなります。

スーツLOVE❣

作者さん買いなので4話までです。フェチの人の気持ちってわかる気がする。特にスーツは…(●´ω`●)イケメンスーツは王道ですね~(笑)

お試しから気になって読み始めました。
    最初の話のみ購入しましたが絵が綺麗で読みやすかったです。主人公も可愛いです。

スーツ萌え

男性のスーツ姿ってほんとに萌えますよね!!スーツでツンデレの男子との恋がリアルに描かれています!ドキドキするしスーツに萌える主人公のリアクションがとってもとっても可愛いんです!わたしもこれ以降スーツ男子にメロメロで職場でときめいちゃってます!あなたのフェチが変わるかもしれません!是非読んでみてください!

るゆさんの絵センスほんと好きすぎる。花のちょっと変態な趣味の設定も面白いし、服部くんは仕事してる時に花の視線を感じて気づいてはいたけど、なかなか言えなくてでも伝えた時には、花はまだ服部くん自身じゃなくてスーツが好きなだけで、でもどんどん服部くんに惹かれていく花もいて、着たままするなんて、普段よりもっとエロい。。他の作品も大好きで見てます!これからも頑張ってください!!

めっちゃオススメ!

すごくオススメです。絵も可愛いし、男の子もかっこいいです。
    女の子も男の子もどっちにもドキドキするし、キュンとします。
    まだ1個目のストーリーしか読んでないけど、服部くんが可愛いすぎる♡
    年下男子の攻める時は攻める感じが好き♡
    制服ではないけど、服萌えするのはすごく分かります(笑)
    短編だからすごく読みやすいし、ポイント余ってるなぁって時にもめっちゃオススメです!

良い

ジャケ買いからです!!!!
    なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白くて、買って後悔しない内容だったと思います!!
    良かったです
    早く続きが読みたいです!!

絵が気になってお試しから読みました(^-^)
    スーツ男子最高(*≧∀≦*)
    短編なので読みやすくって良かったです(*≧∀≦*)男の子かっこいい(*^▽^)/★*☆♪
    キュンキュンしながら読みました(*≧∀≦*)

面白い!

イラストも可愛くて、綺麗で、読み応えもたっぷりです!
    きゅんきゅんする設定で、オフォスラブが羨ましいです。