【ネタバレあり】俺があなたをシツケてあげる~極道カレシの甘い指~のレビューと感想

続くのか⁉

桂木さんいいわぁ~
    お世話係の時と 愛しみを持って櫻子に接する時とのギャップ
    桜(櫻子)を身体に刺れてて
    これもまた櫻子を愛する証なんて💕
    ドッカンと来ました。
    ただ6話現在無事に二人は心身共に結ばれて丸くおさまって
    櫻子の親父も認めて野暮なことはするな的な発言
    今後の二人の愛し合うところを読みたいのですが
    上手く現段階でまとまってしまってるので
    続きを期待するもののあるのだろうかと
    疑問です❗
    絵も綺麗だし。内容もキュンで。私は好きな作品です。

by YK★

リアルな描写

男女共に体の描写がきれいです。TLはやたらと巨乳が多いですが、この作品はリアルで共感がもてます。
    ヒロインも高校生らしい精神なので、こどもっぽいのが苦手な方はちょっといらっとくるかも?
    そんないらっとも桂木がカバーしてくれるくらいかっこいいのでお薦めします!
    ただ更新はいつ?

by kaな

世話役の鼎が何でも出来るイケメンで裸体も綺麗で良い!組のお嬢様と想いが通じますが翌日は組に戻らなくなってしまう。鼎 曰くお嬢様に手を出した不義理から組を出た…らしいが組長は二人の事を認めてる様子。
    早く公認になって鼎が組に戻ってきてくれると良いな。

お嬢様とそれを護衛する人。
    その関係性から先は読めるかなーと思いましたが、全て購入して読みました。
    絵がきれいなので読みやすいです。

by mpg

永らく

更新されてないようなのですが
    それが残念です
    絵も好みでとても綺麗に描かれ
    心が奪われそうな作品でした

ちょっと結ばれるまでの展開が早く、しかも勢い?長年の想いが爆発してなのか?、いきなり最後までしてしまったのは、びっくりしました。もう少し葛藤があっても良かったかも。

許されない恋みたいなのが、とても穏やかに、主人公な気持ちが軽やかにストレートに描かれていて、いいなーと思いました。

絵はとてもいいし、何よりも桂木さんがカッコイイです。個人的に8話が好きです。

櫻子さんが桂木さんと一緒にお風呂に入ることを話すも桂木さんに断ります。櫻子さんは桂木さんの体にシャワーをかけて、桂木さんが頭をかきあげるところが好き。
    なかなか続編しないのが残念です。続編希望です。

極道もの良いですね〜
    こういう系めっちゃ好きです!

とにかく桂木がカッコよすぎですね
    内容も普通に面白いんですが桂木にしか目が行きません笑

この作品は絵が可愛いです。最初の主人公とカナちゃんの関係も、その後だんだん2人の関係が変わっていく感じも良かった。続きはいつ描かれるのだろうか。