みんなのレビューと感想「俺があなたをシツケてあげる~極道カレシの甘い指~」(ネタバレ非表示)

続くのか⁉

桂木さんいいわぁ~
    お世話係の時と 愛しみを持って櫻子に接する時とのギャップ
    桜(櫻子)を身体に刺れてて
    これもまた櫻子を愛する証なんて💕
    ドッカンと来ました。
    ただ6話現在無事に二人は心身共に結ばれて丸くおさまって
    櫻子の親父も認めて野暮なことはするな的な発言
    今後の二人の愛し合うところを読みたいのですが
    上手く現段階でまとまってしまってるので
    続きを期待するもののあるのだろうかと
    疑問です❗
    絵も綺麗だし。内容もキュンで。私は好きな作品です。

by YK★

密かにお嬢の名であるサクラのタトゥーを入れているほど櫻子を愛していた世話役の鼎。この想いを秘めていたが、櫻子もかなちゃんに想いを寄せていました。色々あって二人は結ばれるのですが、どうやら櫻子の父で組長は二人の想いに気付いていましたね。これから二人はどうなるのでしょう‼元カノが出現しましたので今後楽しみです。タトゥーが櫻子へのすべての愛を語っているようで、胸キュンです。

リアルな描写

男女共に体の描写がきれいです。TLはやたらと巨乳が多いですが、この作品はリアルで共感がもてます。
    ヒロインも高校生らしい精神なので、こどもっぽいのが苦手な方はちょっといらっとくるかも?
    そんないらっとも桂木がカバーしてくれるくらいかっこいいのでお薦めします!
    ただ更新はいつ?

by kaな

6話で終わるのが短い!

もっと読みたかった!
    主人公はかわいいし、男もイケメン!さらに敬語で話すところがいい!
    体つきも筋肉質でエロい!

内容もよくあるけど、スッキリとまとまっていて、読みやすい!

by 椿

世話役の鼎が何でも出来るイケメンで裸体も綺麗で良い!組のお嬢様と想いが通じますが翌日は組に戻らなくなってしまう。鼎 曰くお嬢様に手を出した不義理から組を出た…らしいが組長は二人の事を認めてる様子。
    早く公認になって鼎が組に戻ってきてくれると良いな。

恥ずかしいけど甘えたい感じが最高

紳士責めおすすめから飛んできて試し読みしたまでですが、桂木の出しゃ張らない紳士なS感もイイですし、主人公の恥ずかしいけどHに気持ちよくてもっと甘えたい感情が出てるのがかわいくていいです♡

極道の娘の女子高生が、世話役の年上男性と恋に落ちるお話です。
    男性は敬語なのですが、Sっ気があり年上らしくリードしてくれるのがいいです(〃´ω`〃)

ただだいぶ更新されていないようなので☆は3で。

待ち遠しい…

主人公のふたりが可愛くてかっこよくて、大好きです!
    ただ更新がこのところおそすぎる...
    めちゃコミこのパターン多すぎじゃ無いですか?
    作品は星5ですが更新が遅いので星4に

by emhcs

桂木‼︎

イケメン♡子供扱いされてるかと思えば
    急に女扱いされて、
    私が教えてあげます的な、笑。
    ずっと一緒にいたのに、なんだか照れくさいけど( ^ω^ )素敵なお話でした♪

敬語萌え

敬語萌えですねー。
    男性があんなにかっこいいのに「かなちゃん」なとこがなんかかわいい。
    愛される幸せを感じられる作品です。