みんなのレビューと感想「ともだちのおにいちゃん」(ネタバレ非表示)

全話読みました。ともだちのおにいちゃんに痛いの痛いの飛んでけしながらちゅうしちゃったら以降ずっとからかわれるけど、ある日おにいちゃんが一人暮らしで引っ越すことになりー、みたいな話です。かわいくてエロいです。

うーん?

作者さん買いでしたが、、、登場人物は少ないんですが、話数のせいなのか、特に受けの元彼のくだりがわかりにくかったです。何度か読めばいいのかもしれませんが、、、ダーっと流れていく感じであまり入り込めませんでした。

登場人物4人なのに、ちょっぴりわかりにくかった(>_<)
    最終話で、あ〜〜!って感じでした!

主人公がやさしいせいか、ほわぁっとした作品に私は感じたかな(o^^o)

by syunjun

キャスティングいいのに、いまいち盛り上がらなかった…。もうちょいラブラブシーンあっても良かったかも。

純愛ですよね。
    初恋は実らないもの、
    そんなのはないのかもしれませんね
    好きになってしまったものはしようか無い。突き進むしかない

なんだろ、すんごくグっとくる感じじゃないんだけどイイなって。攻めと受けが想像と逆で、あっそっちなんだっ思った。笑

うーん?

ダダダッと終わってしまって、詰め込まれた感はいなめなかったです!
    話の内容が、自分の読み方も悪かったとは思いますが、中々入ってきませんでした、、!

友だちのお兄ちゃん。からかわれ続けるのは嫌だったけど、離れて連絡もとれなくなると思ったとき自分の気持ちに気づいた。

うーん(-""-;)
    違う作品読んで楽しかったから購入して見たけど外れた(泣)😭
    レビューまあまあだったのに😢

可もなく不可もなく…。
    読めるけれど、キュンとするところは少ないかなぁ。もう一捻り欲しかった気がしました。