みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

可愛い

受けのヤンキーが可愛すぎ!喧嘩強いのにお人好しなのかな?ちょっと助けてくれた相手にホイホイついてくし、1回良くされたら心開いちゃうタイプ?口悪いのに身体は受け入れてるとこもツンデレで可愛いすぎ(´ω`*)攻めにいいようにされて悔しいって感じてるとこも可愛い!

喧嘩で危ないところを助けてもらった相手は実は超有名なゲイビ男優でした!受けが男前なのにとってもピュアで可愛いです♡

りかちゃんが可愛い!

続きがとっても気になります!
    もっとりかちゃんのデレな姿も見てみたいかなぁ(*´ω`*)
    でもこの感じもまた楽しいw
    絵もキレイです。

りかちゃん可愛すぎる〜♡この作品個人的当たりでした!面白くてエロいBL探していたので…。りかちゃんの表情エロくて堪らんです♡

普段はヤンキーでオラオラなリカちゃんもかいとの前ではかわいすぎ!てかリカちゃんエロい!!そんなリカちゃんにひかれていくかいと!!!今後の展開が気になる!!

りかちゃん、かわいい❤かいとにだけ弱いとことかかなりキテます🎵

受けの表情が…

とにかく受けの表情が堪らん……!!!
    ヤンキーで強気でオラオラしてる子が攻められるとふにゃふにゃ〜っとなってすっごいいい表情をするんです。ギャップ好きの私には堪らなかったです

絵が少し雑に見えますが、読みにくいほどではありません。
    絡みシーンの描写が濃くて満足できるレベルでした!

最初は絵柄に惹かれましたが受けがヤンキーなのに押しに弱くて少し流されやすい感じがとてつもなく可愛いです。

かわいい

ヤンキーなのに押しによわい感じがかわいい。個人的には絵も好きで続きが読みたくなる感じでした。短編なのも読みやすくて好きです。