みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

さいこう

このシリーズ好き。リカちゃんがひたすらに可愛い。エロいし、なんだかんだ言って優しいしほだされてるのがだいすき、!!!

おもしろかった

最初から最後まで、テンポよくサクサク読めます。読みやすいんだけど、物足りない感じもなく、結構満足感がありました。

受けキャラがなんだかんだ言って可愛いです。

表情の表現力がすごく良い

他の方もおっしゃる通り、表情の表現力が凄く良い。初体験のヤンキー君も、ドS男優君も、実に良い表情をする。
    特に、トロトロにされながらも必死の抵抗をするヤンキー君の顔。台詞も合わさって素晴ラシイ……男優君と一緒にゾクゾクしてしまった。そんなこちら側の気持ちに応えるかのように、しっかりいじめてくれるのもグッドである。
    奥深いストーリー物ではない、その手軽さも好きだった。

あんまり

というか普段は全くBLは見ないのになぜか試し読みで惹かれて全話読んでしまった(´・ω・)笑

読んでみて、BLのイメージが変わった作品でした!

いろんなところで見かけるから以前から気になっていて読んでみたら普通に面白かった!とにかくりかちゃんが可愛い!

よかった

あまりストーリー性はないような感じでした。(これから変わってくのかな?)
    受けが攻めに簡単に流されてました。

ほだされるヤンキーが可愛い

絵柄に惹かれて購入しましたが、内容も文句ナシでした!
    強気だけど快楽には弱いヤンキー君がとにかく可愛いです。
    のっけから非現実的なシチュですがそれもまた一興。
    続きが気になります。

受けが強気なのにぐずぐずになっちゃって、ほだされて、受け入れてるのがいい!それに、攻めもからかうつもりがハマっていっている感じが...!!!

サクサク読める

AV男優とヤンキーの組み合わせにちょっと惹かれて購入。ヤンキーで強がってるのにトロトロにさせられてるのが(*^^*)bサクサク読める作品でした

絵が好きで買いました

試し読みで気になって読みました。
    一期にtake3まで読んだのですが今回の出会いの場面が一番好きです
    まだまだ続いて欲しい作品でした