みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンポ良くって読みやすいです。
    だんだんメロメロになってくのたまりません。カイトさんカッコ良い!!次作が楽しみです。

ただただひたすらにエロを楽しみたい方に強くオススメです!作品後半になるにつれてどんどん発展もあるので、飽きずに読めました!

えっち激しめ(だと思います)

黒髪、短髪、つり目、ツンデレ、強気受けが好きな方にはオススメです。
    受けと攻めの距離が徐々に縮まるのが良き。

絵が好き

3つで読めるところが魅力で買ってみたら
    …当たりでした!
    エロさもあるし絵も色気があって好き
    受けの魅力にどんどんハマっていく攻め。。
    シリーズ全部気になるっ!

ありがち設定だけど面白い!
    攻め受けイケメンだし、受けのトロ顔がエロい!
    シリーズものだけど全部読みオススメ。

take1からの一気読みで。本番のみではなくストーリーはしっかりしているように思えました。take1は作画が荒い風に思えましたが…読み進むにつれ問題は全くなし。逆にカッコいいです。

ヤンキーなのに、可愛さのある受けになっちゃう感じ好きです!エロさも十分だし、このシリーズは読んでみたいと思いました

昔から広告で気になっていた作品だったので読めて良かったです!!ストーリーもすごく面白くて好きです!!

ケンカップルで内容もとても好きな話でした!今後どうなるのか気になるので、続きを探して読む予定です(笑)

好きな作品です

こちらの作品、blcdでファンになり原作読破中です。シリーズものですがtake1は出会いですね!出会ってソッコーAVに出演させられる凄い流れですが、ヤンキー受けが好きなのでオールオッケーで御座います!りかちゃんヤンキーなのに律儀で可愛くてもう大好きです。