みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何となく読み始めました

絵が綺麗な作品が好きなのですが、これは線が荒いと言うか、あまり好みではありませんでした。
    ストーリーも某作品とよく似ているし、このまま続編を読むか悩むところです。

すき!

攻受ドストライクすぎてやばい!話の内容もちゃんとしてるんだけど、、、とにかくえろい!攻めのコロコロ変わる顔が好きだし、受けのちょっとしたことでピュアさが垣間見える照れ顔とかニヤニヤしてしまう。シリーズ全部読破です。

短編だから気軽に読んだら何これ!!可愛いしカッコいいしエロいし…たまりません!2人の今後が気になりますね〜!長編ダラダラ配信されるより読みやすかったです!

二人のキャラがあまりに良くてハマっちゃいました!ニヤニヤしてしまうような展開がありますので、一人の時に是非 読んでいただきたいですね。

テンポ良くって読みやすいです。
    だんだんメロメロになってくのたまりません。カイトさんカッコ良い!!次作が楽しみです。

凶暴だけど情に熱くて実はいいやつなリカちゃんが、海斗さんに即落ちしていく様がとてもよかったです!
    続きもあるので、この3話以降もおすすめです!

ただただひたすらにエロを楽しみたい方に強くオススメです!作品後半になるにつれてどんどん発展もあるので、飽きずに読めました!

えっち激しめ(だと思います)

黒髪、短髪、つり目、ツンデレ、強気受けが好きな方にはオススメです。
    受けと攻めの距離が徐々に縮まるのが良き。

絵が好き

3つで読めるところが魅力で買ってみたら
    …当たりでした!
    エロさもあるし絵も色気があって好き
    受けの魅力にどんどんハマっていく攻め。。
    シリーズ全部気になるっ!

ありがち設定だけど面白い!
    攻め受けイケメンだし、受けのトロ顔がエロい!
    シリーズものだけど全部読みオススメ。