みんなのレビューと感想「いつする?~恋ならアレを避けられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ここが最後なのかーと不完全燃焼でした。
    途中までは、類君にどんな秘密があるのか、双子のいとこがどうサポートしてくれるのか、いい感じだったので、残念な感じです。

羨ましさを込めて

☆5個にしました。

何の取り柄もない主人公に、偶然学校のイケメンと接点が出来て付き合っちゃう。

イケメンが「付き合う!」って言った理由があるみたいだけど、何だろう。

短編だからなのかな、打ち切りなのかな、終わらせた感が満載でした。
    出だしいきなりなんの交流もなく、変質者から守っただけで付き合うのはどんなもんかと思いましたが、そこから友達に宣言していい感じに進んでいってるとワクワク読んでいたので、まさかの失速に困惑です。
    ぜひ続きを!!

もう少し。

この作家さんの他のさくひんがとても面白かったのでこちらも読んでみました。が、もう少し。もうひと押し欲しかったなと思いました。

なんとなくで無料分だけ読みましたが、まず表紙の女の子は誰!?
    中身の主人公はめっちゃダサいし。
    終わりが残念なようなのでもう読むことはないと思いますが。

絵もキレイだし、ストーリーも面白い!まだ途中までしか読んでないけど、今後の展開がとても楽しみ!!期待しちゃう!

無料連載のみ

無料連載まで読みました!
    面白いです!というか、何を思って付き合いだしたのか?何を隠しているのか?二人の恋はどうなっていくのか!?とても気になります!

続きが気になる

よくある感じの恋愛漫画かなーと思いながらも続きが気になります。冴えない女の子がイケメン男子と心からお互いに惹かれ合う結末を期待します。

可愛いなぁ♡

もうこんな純粋な頃はなかった(笑)忘れたと言うよりなかったですwwでもやっぱり青春て若いっていいなぁと思わせてくれる作品です。

恋愛未経験者の女の子
    実はTL向けの恋愛小説家。
    いつも妄想だけで書いてる小説
    いい加減本当の恋愛をしてみたい…
    そんな時に現れたイケメン同級生!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全111件