【ネタバレあり】この恋愛に仁義なしっ!のレビューと感想(5ページ目)

こんなに外面をよくするために色々とがんばるのは無理でしょうとおもいつつ、案外そこはすんなり受け入れて見れます。男の子の方が、昔、投げ飛ばされただけで、あそこまで根に持つのはちょっと謎ですけど。なんか理由あるんだろうかと少し先が気になります。

まだ

無料分しか読んでませんが
    主人公が猫かぶりの優等生で
    それを知っている転校生に脅されて彼女のフリをするというお話ですが
    うーん。絵は結構好きですが全然続きが気になるとかもないので購入はしないかなー。。。

無料配信分だけ読みました

表紙の絵が綺麗にみえたので無料配信分だけためしに読んでみました。実は空手が強いのに高校では成績優秀でおしとやかに振る舞っている女の子と実家がヤクザの跡取り息子が出てきます。弱味をにぎられ縁談を断るために彼女のフリをする事になりましたが、これからラブに発展するのかな??

よくある極道の跡取り息子とカタギのお嬢さんとのお話です。でも、お嬢さんとの出会いと初恋的な関係が薄っぺらな感じにならずに、お話に入っていける要因なのかな?お嬢さんが空手が上手いというのも、よかったですけど、小学生で辞めたのに今でもそんなにできるの??とは思いました。

よくありそうな極道物です。まだ最初の方しか見れてませんなのでまだそんなにラブ要素は少ないのですが、彼はもともと彼女の事が好きだったみたいなてんかいなのかしら。空手もできる優等生ステキだとおもうんだけどなぁ。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、なかなか面白いストーリーで読み始めました!主人公は可愛らしいし強い‼️好きになりの分かるなぁという女の子で、彼が極道とは見えないぐらい素敵なのに…読み進めていくと、極道だなって感じで面白く読めました‼️

表紙の絵が綺麗だったので、読んでみたら面白くてハマってしまいました。
    金持ちお坊ちゃんのいいなりになる系のよくある話かなと思ったら、まさかのヤクザだった事にビックリ。ストーリー展開すごく面白いのに、話数が少なくて残念。

無料試し読みだけ読ませていただきました。よくある偽装恋人の話かあと読んでいたら、まさかのヤクザの若旦那って。でもちょっと面白そう。ただ絵が古いというかあまり好みではないのでキャラクターに魅力を感じず。

サクッと、

読みたい人にはもってこいの作品です。絵もキレイだし、ベタな内容ですが、ある意味裏切らない作品です。短編なので、内容の濃さは期待しない方が良いです。あくまで、サラっと完結に裏切られたくない人向けな作品です。

無料だったのと、表紙の絵が綺麗だったので読ませてもらいました。
    ヒロインが、実はかなり強くてカッコイイし男の子は勉強にスポーツに万能。
    キュンキュンするところもたくさんあって、短編だから、サラっと読めてオススメです(笑)