みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白かった!
    男の子がまさかの極道!しかも、主人公のことを小学生のころから、一途に想っていたという設定が個人的に良かったと思いました。紳士的な彼にドキッとする女の子も可愛く、丁寧に描かれていました。続編があったらいいなというか、描いてほしいと思える作品で、まだまだ二人の今後を読みたいなぁと思いました。

空手では強いけど彼には弱いのだこの子は〜と思うとニマニマが止まりませんでした。
    表紙に惹かれて購入致しましたが、最初は金髪美少年との青春群像劇かと思っていたのですが読んでみるとヤクザもので笑いました。
    もうちょっとラブがあって〜って感じですがこのあとどうなっていくのか楽しみなので購入したいと思います。

まさかの展開

昔のトラウマにひきづられながらも新しい自分になろうと猫かぶりしてたら転校生が!頭良し運動良し見た目良しだったのに、同じタイプの人が来ちゃってやだなーって思ってたのにまさかの知り合いで猫かぶりもばれちゃった!そこにつけこんで関係を持とうとされてついて行くとまさかの極道!色んなことが一気に起きて収集つかないけどとにかく楽しい面白い!

力では強い主人公がまさか彼には弱いなんて…ってギャップがある作品です!
    彼女のことが好きな彼が可愛かったですし、まさか昔突き飛ばしたのがかれだったなんてびっくりしました笑
    さいごはハッピーエンドだったので、良かったです!
    自分が好きな作品の中の上位の1つなので、もちろんほし5をつけさせていただきました!

終わり方が雑すぎないですか?
    二人の気持ちの距離が縮まるのも、サッサーって描かれてて、え?ってなってしまった。
    魅力ある話なだけに残念です。

初めは絵が好みで購入しましたが、続きが気になり、気がつくと、最終話まであと、二話になってました( ^ω^ )
    もともとヤクザの話は好きではないですが、恋愛がしっかり入っていて、あまり気になりませんでした。
    実はピュアな恋という感じが、安心して読めました。
    女の子が実は強いところも、面白かったです。

結構面白い漫画です。
    ドSの紳士なんですけど、そのギャップがとってもいい感じです。
    読んでて先が気になるのでまだ買ってない所も読んでみたいです。

無料分の2話までしか読んでいませんが、続きが気になって、これから買おうと思っています!
    久しぶりに面白そうなものを見つけました!

ウズウズ

私ん時はもっさいおっさん先生しかいなかった(¬_¬)
    こんな先生なら 学校毎日いく^ ^
    で、色々教えてほしい⭐️⭐️⭐️

すきなので

極道ものがすきなので。高校生という設定も面白いと思います。まだ途中までしか購入していないので次が楽しみ