みんなのレビューと感想「魔性S上司のカゲキな戦略~体の奥までしつけてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか

なんだかいまいち分からなくなって
    途中で読むのをやめてしまいました。
    好きなら早めに好きと言って❗

絵がめっちゃきれいです。
    上司が、Sってなんかエモい。
    今後の二人の関係性が、めっちゃ気になる~☺️。

完結してる作品が好き

読む始めると止まらないので、短く完結している作品を探して読んでいます。この作品は内容yも条件も私好みで最高です!

最初

流されやすい愛美が、高坂に愛されて、自分をちゃんと持ち彼を信じることが大事だと思うことに、いい男に愛されて良かったと思う!
    高坂の強引さにドキドキする。

とても綺麗な絵ですが、綺麗すぎる感じで臨場感があまり伝わりません。サラサラと読めてしまって、なんだかもったいないですね。

主人公が好きではない。良さもわからない。

魔性上司も魔性ではなく、仕事のできる男。

すべて語が中半端で終わってる

ポイント返してほしいです

絵が好き

ジャケットの絵が気になったので、無料購読を試しました。

ドえすのイケメン上司系のストーリーはかなり好みですが。。、。

あまりヒーロー役のイケメンに感情移入ができませんでした。。。。たぶんこのみのドSではない

軽いな

ヒーローはなぜヒロインのことを他者のくせに知っていたのだろうか。
    気にかけていたから調べたのかな?

それなら、女としてもしつけしたくなるか。

ヒロインは流されすぎだけど、あんなイケメンなら流される気持ちもわからなくはない。

作者さん買いでしたが、ヒロインの自立を、促す。最初は、男を見る目がないヒロインでしたが、瞬く間に、ステキな女性になっていく様子は、読んでいて、羨ましいやら、嫉妬するやら忙しかったですが、あんなイケメンに育ててもらえたらと、ある意味、シンデレラストーリーなんだなと思い読みました。満足感があった作品でした。絵も、とても綺麗^ ^

んー。

んー。。私的には絵があまり好きではありません。ですが、内容と男性がかっこよくて何度も読み返しています。女の子が少し弱々しすぎることとか、流されやすいところとかが少しイライラしてしまいました。が、胸キュンポイントはたくさんありました。