みんなのレビューと感想「恥ずかしくってキュンなコト」(ネタバレ非表示)

めっちゃおもしろくて、おすすめです!

すきなマンガ家さんだったから一回読んでみたんですけど、やっぱりおもしろかったです✨ちょーおすすめです!

短編集やったんや〜

この作家さんの描く絵もキャラクターも可愛いカッコよくて大好きです。でも買ってみたら短編集でもっと続き読みたいのにな〜とちょっと残念。1番最初のが好きです❤️

キュンキュンです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。ストーリーもめちゃくちゃキュンキュンです。えも好きです

全ての作品がいい。表情の描き方が最高。うますぎる。結局あっという間に全部読んでしまいました。イケメン最高。

この作者さんの作品はどれもキュンキュンしますね!こんな甘酸っぱい青春送れてたら、今頃、、、あーうらやまし~

無料が1話だけだけど、面白かった〜
    もう少し無料よんだ判断したいけど、もう終わっちゃったからなー買うか迷う。

忘れられない元カレと再会して元さやとか!すごい羨ましい展開!お互い忘れられないならありかなー。絵がかわいくてすき!

絵も可愛いし初めからきゅんきゅん!こんなピュアな女子がいたのかぁー!って感じの無料分でみんな課金しちゃうんだろうな。←わたしもその1人ですねwww

気持ちをちゃんと伝える事が大事

波留は恥ずかしがりやの女の子。付き合っていた彼との色々な事が恥ずかしいと不自然に避けてしまう。これが原因で別れた彼と、再会してまた付き合う事になれたから、今度はちゃんと伝えよー恥ずかしいからできないって。自分の気持ちは伝えないと相手にはわからないものだからね~。今度はうまくいくかな?がんばれ~。

もう作家さんが大好きで読み始めてます。これからこの2人がどうなるのか楽しみながら読ませていただきます(╹◡╹)

by 星母