みんなのレビューと感想「恥ずかしくってキュンなコト」(ネタバレ非表示)

もっと読みたかった

恥ずかしくってキュンなこと読みました❕絵が好きです。初めは何か裏があって近寄ったのかな?何て思いましたが、はるちゃんのこと、本当に好きだったんですね~。すごく大切に思っていて、それが二話で伝わってきました。棗くん、かっこよくて、はるちゃん可愛くて♥️キスから結ばれるまでが早かった❕え❔もう完なの❔ってその先も、もっと読みたいなと思うお話でした❕

by VOXY617

短編集やったんや〜

この作家さんの描く絵もキャラクターも可愛いカッコよくて大好きです。でも買ってみたら短編集でもっと続き読みたいのにな〜とちょっと残念。1番最初のが好きです❤️

作者さんの絵が大好きです。
    色んな短編ですがどれもキュンキュンします。
    一番お気に入りは1作目。
    彼女が恥ずかしがるのがかわいいからついつい色々やってしまって別れるはめに。
    でも高校で再会して。
    お互いの気持ちも変わってなくやり直すことに。次は間違えないように‼️
    大好きが伝わります‼️

気持ちをちゃんと伝える事が大事

波留は恥ずかしがりやの女の子。付き合っていた彼との色々な事が恥ずかしいと不自然に避けてしまう。これが原因で別れた彼と、再会してまた付き合う事になれたから、今度はちゃんと伝えよー恥ずかしいからできないって。自分の気持ちは伝えないと相手にはわからないものだからね~。今度はうまくいくかな?がんばれ~。

ドキドキ

初めてって本当に大切で大事な気持ち。
    どんなに想っていてもなかなか言えなくて、でも決心しても言えなくて青春だ。甘酸っぱいとはこのことか。。彼のひたむきな想いにとてもキュンキュンします。恋の駆け引き大成功。
    初めては大好きな、ちょっと苦い思い出があっても大好きな彼とが1番。
    青春を取り戻せるストーリーが最高でした。

by so-ra

恥ずかしくってキュンなコト読みました。
    感想は、絵が好き!棗くんカッコいい♡
    サクッと終わってしまった感じの作品でした
    棗くんにからかわれてた訳ではなく、波留ちゃんを大切に思っているんだなーといった感じでした。

元カレ

元カレとまた付き合うなんてあるある?
    好きな人の前ではドキドキして普通の応対ができなくなっちゃうのって、わかる~って感じ。元カレなのにそんなになるのは、よっぽど好きだったんでしょ?
    上手くやれるといいね~キュンキュンするの大好き~😍💓💓

期待しながら…

まだ1話だけしか読んでませんが…そんなに手つなぐだけで恥ずかしがることない気がする…大げさな…ってちょっと下がりつつ、イケメンな棗くんに惹かれたのと、長くないお話で完結してるから、読み切ってみようかなと思ってます。
    きっとラブラブカップルになってくれると期待して!

ほうほう

そんなに恥ずかしくなるもんかぁ…
    ピュアだね~純粋だね~ええね~ええね~
    まぁ初めてだったらなんでも怖くなっちゃうよね、、
    あった!ぅちもそういう経験あった!でも大丈夫!!
    はるちゃん、、リードするのは男側だから!!笑
    はぁ~ん言ってあげたい!!

面白かった♡

絵もきれいに描かれていて、また、話のテンポも良く楽しんで読めました。
    なつめくんと波瑠は元カノ元カレ同士だが、波瑠の恥ずかしがり屋で一度は別れたがまた付き合うことに…結構、面白かった。