【ネタバレあり】好きなヒトの好きなひとのレビューと感想(3ページ目)

作者さんが好きでこの作者さんのはよくよんでいます。この作品は意外な展開の作品。別の人目線のストーリーで繋がっていて、登場人物それぞれの片想いストーリー?切ないです。

おもしろいけどー…、自分には切なすぎる展開でした。もっとハッピーエンドな感じが良かったかな。とおもいました。

タイトルの通り恋愛に発展するではなく、好きな人がそれぞれ居てそれで前に進んでいくようなお話です。
    実りましたみたいには書かれていないですが、実ればいいのになって感じで終わってるあたりが未来があるような感じがしてとても良いと思いました。

レビューで書いてる方いますが、それぞれの視点から描かれています。
    それはいいんですけど、それやるなら千夜の視点から描いて完結させてから番外編でそれぞれの視点で描いて欲しかったかな。
    後、なんだかあれだけ憧れてたし、千夜の心情とかもう少し詳しく描いて20話くらいで完結にして欲しかったです。
    後輩君とどうなったかも気になる。

私的には始まりから考えるとまさかの結末でした❗
    出来ればハッピーエンドが良かったのですが…

切ない

好きな人と両想いになれない、切ないストーリーだけど別のところで違うストーリーがあって
    登場人物は高校生なんだけど、大人な感じの恋愛で・・・特に福本さんの人柄はすごいな~と憧れる。

題名の通り

終わり方がなんか微妙でした…題名を見ればそれはそうなんですが…主人公軽いかなぁと思ってしまったし…ちょっと好みとは違った

切ないけど

切ないけど、最後はそれぞれがハッピーエンドになって良かったなって思います
    学生時代にこんな恋愛したかったー!
    好きな人だからこそ、その先の視線とか色々わかっちゃうんだよね

最初の恋が叶わないパターンの漫画は読み終わった後に読んだことを後悔することが多いのに、最後には素敵〜〜って思えてスッキリできてよかったです\( ˆoˆ )/💗