みんなのレビューと感想「四宮君の世界が終わっても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際に

高校生中退って、世の中甘くないし世界が違うって思うのも分かるし色々考えるんだろな。けど、奨学金とか先生とかに相談してせめて卒業ぐらいなんとかならないのかな。やっぱり、頑張って欲しい。凄く。十代だもの。これからだもの。切ないのは現実世界だけでいいよ。

先も少し気になるけど、、、

お試し分だけ、読みました。
    絵も嫌いじゃないし、先も少し気になるけど、最近は、アレもコレもと購入してたら、えらいつぎ込んでしまってたので、グッとこらえて、かなり気になるモノでないと、続きは購入しないようにしてます。
    こちらも続き見なくても我慢出来る程度なので、ここでやめました。
    でも、この先のストーリー、わりと気になってます。

絵が

絵がかわいくて好みでした。高校生にしては重い環境下に置かれているヒーローですが、健気で純粋な恋心にキュンキュンきかした。

考え

世界が終わる時何市たいかるなにをするか?うーん。私なら一分一秒大切な人とってなるが、そんな人どこにいる?!とりあえず探す時間ないからぽけーとしたい

絵がすごく好みでした!!お話はきゅんきゅんするしせつなくてきゅーっと胸が締め付けられる感じもあってドキドキしながらよみました!

かっこいいなー

四ノ宮くんかっこよすぎ♥️あんな人が現実にいたらほんとに良いわ♥️是非ハッピーエンドで進めてくださいませっ♥️

この作家さんのこういう切ない話が好きです。キュンとさせられます。私はてっきり四宮くんが何か不治の病にでもかかっていてだから付き合えないと言っているのかと思いました。
    またハッピーエンドじゃないのか…と心配していましたがそうじゃなくてよかった。
    続きが見たいですね。

一話しか読んでないけど、とーっても良かった!あいかわらず安定してこの作者さんの絵はかっこいい。男の子に妙に色気があるところとかも素敵なので、おススメです。かわいいところとかっこいいところの量取りができめす

どういう事がキッカケで知り合ったり、
    気になったり。。
    気になって知りたくなって知り出すと闇や光が見えたり。。

狐の嫁入りがとても切ないお話でしたがドはまりしてしまいその作者買いですが、この作品は無料の1話しか読んでなく普通の恋愛ストリーかと思いますが話数も少なく購入しようと思います。