みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ん~無料で読ませてもらいましたが、
    2話くらいでやめてしまいました。。
    あまりインパクトがなく、内容も面白くなかったです。すいません!

セレブ高校って…花より男子みたいな設定だなと思いました。その中の庶民はワンコと呼ばれるセレブ達のパシリ。盟が転校してきて今後どうなっていくのかわかりませんが、自分たちのこともワンコとして受け入れて、文句も言わずセレブたちの言うことを聞く生徒たちの姿を見ていてあまり気持ちのいいものには思えませんでした。てか、先生方気づかないの?笑

きっと

この先あの転校生が何かを変えてくんだとは思うけどあまりにも過ぎて読み続ける気にならなかった。
    花より○子的な上下関係漫画だけど何かが違うなぁ…

最初はタイトルと絵にひかれて読み始めました。扱いがひどくて読むのがなんとなく辛いなーと。レビューは割れてましたが、お話がこの後どうなるのか、私は購入するのかどうか!というところですかね。

かわいそう

学校で雑用係をさせられてるわんこたちがかわいそう。転校生の男の子パワーでこの先どう変わっていくのか楽しみ。

見たことある設定だなと思いながら読み進めると、いくらなんでも人をわんこ呼ばわりするとは。。いくらマンガでもドン引きです。

設定がちょっと…いくら漫画でもワンコ設定ってよくわからない(笑)
    もぅ少し読んだらおもしろいのかなー?

ちょっと

ストーリーが可哀想で、、暗くはないんですがね。主役の男性も言わずもがなイケメンなのでそれには癒されます!ww
    もう少し読んでみようかな。

絵が良い

内容はともかく、絵がとても綺麗で好きなのでよんでます!イケメン色男でドキドキが止まらない!とてもお気に入りです

設定が微妙。学園ものでたまにある感じだけどただの学校のクセに胸くそ悪い上下関係。あんなパシりとかやらされるのが条件の学校なんてただでも微妙。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全57件