みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• ネタバレなし

おもしろいけど、そもそも自分をワンコと言ってしまうワンコたちにはこれでいいのか?!とツッコミをいれたくなってしまいます。。

先が気になる‼

学校のなかで生徒がランク付けされてる?しかもランクが下位の生徒たちは上位の生徒たちに服従させられるような生活!?
    どんな展開になるのか先が気になってしまいます。

最初だけ読みましたが、もういいかなと思ってやめました(^_^;)今から色々展開してくんだと思うけど、最初のひどい設定見てちょっとなぁ〜と(・・;)

絵がかわいくて買ってしまいました。はなしも現実的ではないですが俺様彼氏かっこいいなぁと読みすすめてます

キュン!

盟くんにホレボレ♥です(^ω^)
    ひよりと盟くんはどうなっていくのー???

もえキュン!

日本屈指のセレブ校、私立星常(せいじょう)学園。桜野(さくらの)ひよりは、少数派の貧乏学生で、セレブ達の言いなりの通称わんこ生徒!

良かった!

主人公の素直さがとても可愛いです。
    辛い状況でも健気に頑張ってる姿を見ると前向きになれます。そこに助けてくれる王子様的存在が現れる王道な展開で読んでてキュンとしました!

無料お試し分を読みました。面白いと思いますが、これから先の展開にまで興味が出ませんでした。主人公は好感もてます。

凄くおもしろかったです!!(笑)青春時代を思い出させてくれるような作品でした!!
    私の中でこの作品はオススメです!

他の方のレビューにもあるように、物語の設定がよくわからない…読んでいて不愉快な気分になりました。

一話だけの購入なので、この先、転校生の男の子が、主人公や学園を変えて行くのでしょうが…
    続きを読みたいとは思えませんでした。

ネタバレなし:全ての評価 231 - 240件目/全241件