みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

共感できる!

自分も身長にコンプレックスがあり
    すごく共感できました!
    主人公の二人がとても
    かっこよく綺麗なのもすごくよかったです・
    これからも楽しみです‼

背の大きい女の子と、背の小さい男の子とのデコボコ男女のラブコメ。

面白いギャグ要素がたくさんあるので
    さくさく読めて
    でもキュンもたくさんあって満足できる作品だと思います。

気になる

とても気になっていた作品です。
    絵もとてもきれいなので読みやすいです。
    凸凹コンビが織り成す恋愛は笑いもあり ドキドキもありです。

メガネ男子が好きなので購入

凸凹カップルが好きだったので私には当たり作品でした。
    ギャグが多いから嫌いな人はダメかも。
    しかし真面目男子良いわー!
    もう少し長く続けてもらっても良かったなー。

旦那と一緒にハマりました!面白い!ひろいんのぶっ飛び加減とヒーローのかっこよさが対照的で良いですね。面白かったです。

いいですd(⌒ー⌒)!

かわいらしいお話ですΨ( ̄∇ ̄)Ψホッコリします(///ω///)♪絵もキレイですΨ( ̄∇ ̄)Ψグゥ~ヽ(・∀・)ノ

楽しい

清志郎のツンデレっぷりサイコ⤴️⤴️😆✌️

彼自身が小春ちゃんとつき合いを通して、成長していく姿も、よかったです。

きゅんきゅん

きゅんきゅんして大好きな作品です!眼鏡キャラ最高!笑。

なんか…凸凹カップル設定だから仕方ないと思いますが。2人の背の差に彼が子どもっぽく感じてしまって。キュンとくるようなシーンも半減で残念だった。

しむらくんというキャラ

メガネ男子のタグに惹かれて読み始めました(笑)ストーリーもキャラ設定も丁寧に仕上がっていて、最後まで安心して読めます。そして、峯田くんも知的クールですごく良かったのだけど、「志村くん」という脇役キャラに、いつの間にかどハマりしていました。素直じゃないけど一途に思う彼の言動には笑らせられたりドキドキさせられたり…終始飽きませんでした!志村最高すぎです✨