みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

すげぇ

可愛いぃ よくある話かと思いきや なかなか降り幅が激しくて次は次は?って展開が気になって仕方がない

それぞれのキャラが面白くて、読んでいて楽しい作品です。ギャグ要素強めで脇役もいいキャラしています。面白かったー

きっかけは

ハル×キヨを読むきっかけは、絵が好きだな〜て。主人公が中々顔を明かさないのもググッと引き付けられる感じ。

話の始まりは何だかよく分からず、何度か読み返しましたが、気付けばどっぷりはまっていました。ニヤニヤが止まりませんし、ギャグ要素が強いので、笑えます。

面白い!
    嫌な登場人物が全然出てこなくて、最初嫌な奴でも憎めない人ばっかり。

小春の前髪が鬱陶しくて早く切ってしまえば…て思ってたら、実は美少女とかw
    志村と峯田くんとの絡みや、小春の親友たまちゃんやまるちゃんのキャラが大好きです。
    恋愛ものだけど、キュンキュンはあまり無くて、面白い方が多いかな。

設定や内容は面白いですが、好みの問題だと思いますが、私は主人公の男の子がタイプではないので、あんまり続きを読みたいと思いませんでした。好みの問題です。

背が高くて、でも中身おっとりで純粋な主人公。可愛くて好き。一方、ふとしたきっかけで仲良くなる男の子は背がちっちゃめだけど強気でクール。その凸凹加減が面白い。

無料のはじめだけ読みました。
    背の高い女の子お話ですね。
    これから先、どうなるかわかりませんが、私も高い方なので頑張ってほしいです。
    背が高くても少女漫画の主人公になれるはず。

小春から見る峯田くんと周りからみる峯田くんの違いがおかしいです。
    でも、たまーに小春にだけ見せる峯田くんにドキドキします。
    コミック買っちゃうかな。

大きい女の子と、小さい男の子の話
    最初こはるちゃんの卑屈が面白くてニヤニヤしました笑
    2人の初々しさにほっこりです