みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

巨神兵最高

尾崎さんの作品はどれもすきだー!!
    笑いのセンスが大好き。
    だけどキュンキュンするところはがっつりキュンキュンさせてくれます。

設定がいい

よくある可愛くて背が小さい主人公ではなく、体が大きいことがコンプレックスの女の子が主人公。応援したくなるし、ギャグ漫画的にも面白い。

面白いです。
    ギャグシーンも可愛いし、絵がすごく安定していて綺麗です!
    キャラクターが立っててサブキャラも魅力的。

凸凹カップルの最高傑作です!!!まだまだ成長する長身の小春と、低身長・高飛車な峯田との掛け合いがサイコーにかわいい!!面白い!!小春の友達も峯田兄も、 ライバル志村もみんなみんなイイ味出してます!!!

ヒロインがたまらない

心優しき巨人が大好きです!
    他の登場人物も個性豊かで面白い!個人的に読むと笑っちゃって元気になれる漫画です。

すごく好きな作品です☆
    登場人物みんな優しいし、何より個性的で面白い!
    最初こんな独特な主人公で大丈夫!?って思ったけどハマってしまいました~
    クールな峯田くんにもキュンキュン!

きになる

これはたのしい!!小春ちゃんきっとかわいいんだろうなー!少女マンガはまりそうです!購入します!!!!

心優しき巨人(女の子)の優しいラブコメ☆

超良いです!最初から最後まで楽しくて満足です!!巨人な女子高生小春ちゃんと小さなイケメンメガネ清志郎くんを中心としたラブコメの名に恥じないラブコメです。小春ちゃんのいつも一生懸命なところもすごくキュートで素敵だし、清志郎くんの(背は低いけど)クールガイで大人っぽいのにどこか幼さがあるところも魅力的だし、とにかく読むと元気になります。個人的に小春ちゃんちのキティ(犬)がツボです。大好き。

絵がめちゃいい!!

強弱と、言うのか専門用語がわからないけど、なんせ素敵な絵、魅力的な登場人物達!!止まりませんよぉ!読み出したら最後ですよ。
    自分自身も長身なので、すごく主人公に感情移入しちゃいました!

可愛いです!!!
    コミカルででもキュンとして 顔がニマニマしちゃいます!
    嫌な人が出てこないので最後までホンワカした気持ちで読めてしまいました(個性的な人は多いですが...と言うか みんな個性的でした
    高評価で絵も好みだったので読み始めましたが大正解でした。今後もこの先生の漫画を見つけたら また読んでみようと思います。