みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ためし読みしたら、結構重い?感じなのかと思っていたのですが、そうでもなくて安心して読めました*
    攻めも言うほど病んでなかったので、
    もう少し拗らせてもよかったかも…

一気に読んでしまいました。先輩のことを一途に想い続けてて守ってて、ストーカーにまでなってしまうなんて。刑事の相棒も良い感じなんで番外編でないかなー

無料配信

無料配信があったので読んでみました!
    まずは絵がキレイでイケメン揃いっ!!
    最初はシリアスな感じだけど、みんなのレビューも高評価だし読み進めてみます!
    期待で★4つ!

泥棒一家の息子…?1話が無料だから購入してみたけど、どうだろう…とおもってましたが、絵が綺麗だし、すんなり読み進めました。面白かった。

シリアス系かと思ったらけっこうコメディ要素も強くて、でもダークな部分もあって、読みごたえバツグンです☆ゆがんでいるけど、ベースはピュアな愛なので私は好きでした。ただ、続編希望します!

ストーリーもエロシーンも絵も最高!!
    なのにここで終わりとか〜、、、
    続きがでるのを期待しています!

おいしい

2人の関係性が美味しすぎて笑
    すごく萌えました。喧嘩ップルのような感じとツンデレツンなんだ技が堪らないです

異常だけど

恋や愛にも色んな形があるのだなと思いたくなる話でした。ちょっと…いや、大分歪んでいるけど一途に人を思うと人生をも変えてしまう。思い込みは大事!!!

主人公の設定が今までにない変わった内容でびっくり!二人とも美形できれいでした!ちょっとエスな感じが好きな人にはたまらないだろうなぁと思いました!

素直になりきれない強気受けが好きであれば、とても面白い作品だと思います。絵も綺麗だし、読みやすかった。