みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい!

無料分読んで、釣られてあれよあれよと購入してます。
    ストーリー展開にはじめこそ強引さはあるものの、面白いです!
    いま、途中。2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!
    あと、絵も綺麗なので読みやすい。

泣けます

始まりはとても複雑だし好きを履き違えてるんじゃないか?って思うところも多々ありましたが最後は感動しました涙
    泥棒と警察なんと不思議な組み合わせって思ったけど読んでて納得
    2人がくっついてからのエピソードが短かったので続編楽しみに待ってます!

直斗、薫の顔カッコイイ。
    泥棒と刑事の同居なんて漫画だからの設定だけど、このイケメン二人ならあり得ない設定でも許せるかな。
    薫は、高校の時から直斗を陰から守ってあげてたなんて、健気。
    直斗も自分の気持ちに気付いたと思ったら、出て行かなくちゃいけなくなっちゃって、切ない…
    でも、ハッピーエンドでスッキリ。

無料の1話を読んでみたら、まず設定がおもしろくて、読み初めもなんか続きが気になるような内容ですごく興味が湧きました!
    レビューの評価もまぁまぁ良いみたいなので、続き読んでみたいなと思いました。
    期待を込めての星4です☆

設定が

家族ぐるみで泥棒ってルパン以上?笑
    非現実的でありながら掴みは上々な設定ですね!
    攻めがヤンデレに見せかけて、意外と常識人?と思いきややっぱりヤンデレだった(笑)
    三角関係勃発かと思ったら、先輩がクズなだけでした。なんてこった!
    この作家さんのヤンデレ(変態)×ツンデレはカワイイですww
    受けが気持ち自覚するまでもう少しモヤモヤしてたらもっと好みでしたww

骨格と顔が好き

嫌なのにやられちゃうのってBLの醍醐味です。
    スッキリした顔と骨っぽい体が好みだし、愛されるのは見てて幸せです。

作者買いです。絵が好きで、ストーリーも面白く、エロさもあり!内容はただとっても満足できました!次の作品も楽しみにしてます

ストーカーw

ギャグのような設定のドロボー一家で育ってついに捕まったと思ってからのストーカー刑事からの監.禁てw
    無料1話分だけでもおもしろくて続き気になりました!
    てか攻めの刑事の部屋ついてからの豹変ぶりヤバいでしょ。。
    受け一途で病みすぎててわろたw

泥棒一家とか、なかなか面白い設定で私には新鮮でした。こういう始まりかたはBL初心者には嬉しいです。続きがすごくきになります。

イケメン

絵がキレイで読みやすかったです
    設定はめちゃくちゃだけど
    結構せつなかったりして
    ストーリーも楽しめました