みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何となく読み始めたけれど面白いです♪
    最初は警察官と泥棒さんのお話だから
    警察官(S)泥棒さん(M)とか簡単な構図を浮かべてたのですが、立場的にも逆になったり
    精神的にも複雑だったり、中々なクセも持ち合わせていたりして‼笑
    飽きない程度に話も進むし、心の繊細な感じも描かれていて、面白くって次々読んでしまいましたv(・∀・*)

無料分だけ読んで一瞬引いたけど(笑)
    最後まで結果読んでしまったのは絵が好みだったからです。

マンガだからあり得る内容なので、難しいこと考えずに読めましたが、現実味がない(笑)
    二人の距離がいつまでも微妙で歯がゆいのですが、終わりよければなので星3つ。
    最初にあった二人の心理戦みたいな部分がもっと読めたら良かったのに。

1話無料だったので、読んでみて、読み進めるか悩みましたが
    レビューも高評価だったので、読んでみたら大当たりだった!!
    1話だけ読むと、重そうな感じでしたが、クスッとできて、色々と想像の斜め上いってました!
    みんなイケメンで、読んでいて幸せだし(笑)
    まだ途中ですが、ポイント追加して読むか悩んでます…!

1話無料

1話無料だったので…とりあえず読んでみた所…めっちゃ!!面白い\(^o^)/って、なり全話購入しちゃいました。

先ずは、画が綺麗で、出てくるキャラクターが皆美形(笑)で攻めのヤンデレ具合が面白いし、受けは受けでちょいビ○チ君(笑)どっちも闇を上手いこと抱えてて、あっという間に読み切ってしまいました。

エッチもほどよくエロくて、読みごたえ満載でした(笑)

作者買い

こちらの作者さんの作品が好きで、作者買いしています!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので最高です!

攻めの真面目でヘタレで、でも受けのことが大好きで…というところがすごく応援したくなります!笑笑
    受けもなんだかんだ攻めを受け入れていくので、攻めの想いが届いてよかったなぁ、実ってよかったなぁと思います!

試し読みした時とは印象が少し変わりましたが、とてもおもしろかったです。

攻めの、ストーカー具合は、ハンパないです。
    受けの、意外な健気で一途な感じもかわいくていいです。

二人ともとっても不器用で愛しいです。

Hも程よくあり、エロいです。

ストーリーも良いので、是非最後までよんで貰いたいです。

絵が好き

絵がかわいいし、内容も読みやすくていい。
    気になるところで1話が終わってしまうので、どんどん次が読みたくなる。

絵が綺麗

でてくる男の子が全員タイプ!
    絵が綺麗でとても読みやすかったです
    お話の展開も面白く、おすすめです!

良かった( ^ω^ )

はぁぁぁ良かったですー( ^ω^ )
    絵もキレイでカッコいいし読みやすいし内容も濃かったです( ^ω^ )
    オススメです

ためし読みしたら、結構重い?感じなのかと思っていたのですが、そうでもなくて安心して読めました*
    攻めも言うほど病んでなかったので、
    もう少し拗らせてもよかったかも…