みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)

気になって読みましたが、まずは絵が上手とは言えません。
    表情が固いし、せっかくカラーなのに残念です。
    ストーリーも現実にはあり得ないような内容。

元カレとの行為を先生に見つかるところが何だか笑えました。
    あんな入り口側でってどれだけ盛っているのか…
    そして主人公、上になっていて普通にしてるのによくお咎めなしだったなぁと。最後は普通にしてるように感じますが。

いいのかなぁ?

姪っ子とエッチをしてしまったおじさま!でもおじ様が全部悪いわけではないと思う。姪っ子だって十分におじ様を誘惑してるし!おじ様もあんなに誘われたら!ついついエッチをしたくなちゃいますよねぇ。それに彼氏は強引すぎるかなぁ?自分の性欲だけで彼女の事を何も考えていないよねぇ。

by SHINOBU

絵もとても綺麗で登場する女の子も可愛いですし
    なんと言ってもこう言う作品に多い男はキモイとか言うのもないです

絵のタッチが個性的だったかな。…
    ストーリーも他のとかわらずで新鮮さに欠ける(´Д`)
    これぢゃ濡れない。

もうなにをしてるだかなぁーー!姪っ子はダメ
    じゃない??ってかんじはするけど、止まらないよねえーーーー

by Ayaa1

シチュエーションがおもしろかったです。
    むなくそですが、あいだが空きましたがまた続き読んでいきたいと思います!

寝ていて触られて起きないってことはないんだけど、まあ漫画のあるあるだと思えばいいかな
    完結だからこのまま読むか悩み中です

普通

絵がいい感じだけど、姪っ子じゃないストーリーだったらいい感じに読めたのかなと思った。
    カラーだと読みやすい。

現実的ではないストーリー展開なので、漫画として楽しませてもらいました。絵のタッチは好き嫌い分かれそうです。

絵は可愛い

女の子が可愛いくて良かったのですが、流石に高校生に出しちゃうのはいかがなものかと思ってしまいました、、、。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件