みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

全体的にとてもリアルで細かいところも書かれてとても良いです。絵も好きで年の差があありますが、渋くてそれが良かったです。違う展開のストーリーも見てみたいです。またよろしくお願い致します。期待しています。

気に入りました

作家さんの作品はいくつか読んでます
    特に「先生と生徒」が好きです(^^)v
    今回の「叔父と姪」…越えなきゃいけない問題があるから重いですね(T_T)
    あんな可愛い姪の多感な時期の二人暮らしが決め手でしたね~
    ラストは両親からの祝福があって良かった!

最後以外とアッサリと両親が認めてくれたのがなんとなく拍子抜けしちゃいましたが何にせよハッピーエンドで良かった良かった!

絵がとても可愛くてリアリティがありました。
    カラオケでの行為がすごく良く描かれており、とても良かったです。

絵が綺麗

女の子がとても可愛い。おじさんも中年ではあるがあれぐらいならリアルでも付き合いたいってなるな〜。最後はまさかの展開で⋯まあ、よかったね、って感じです。

愛し合ってるからこそ

大好きな人と結婚できる幸せ。羨ましい。だけどあっさりと結婚を認めるのも漫画らしいが。
    最後はハッピーエンドになって良かったです❗

おじさんが

おじさんが、おじさんだけど、若めだしイケメン風なのでぜんぜんイヤじゃないです。
    めいっことおじさんのシチュエーションもいいですが、無理やりカレシにされるのもよかったです。

そそられる

おじさんヤバいね。大好きなエロさで女の子の表示もきゅんきゅんきてて今後の展開が楽しみです。教育知っちゃってください

叔父に言いくるめられて、どんどんエッチな事をされちゃう主人公の女の子がかわいい。まだ途中読みですが、続きが気になります。

(〃ノωノ)

男の人の絵がかっこよくて好きです!!こんなおじさんが実際いたら最高ですよね〜(〃ノωノ)胸キュン率ハンパない〜