みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)

宅飲み

こんな格好で宅飲みしながらゲームって、そら発展していくしかない流れよな。だんさじゃのゆうじょうなんてないよ

なんやかんや

まあ、ストーリーはドラマチックだったけど、あっちはわりとタンパクだったようなきがしないでもなかったかな
    女のコキャラはわりと可愛かったから許せる作品

絵があまりにも残念なので読み進めようと思わない。もう少し丁寧に?上手く?書いて欲しい。でもシチュエーションは男の憧れなのかも

ん~

絵やストーリーはすごく好きですが、話のすすむ展開が遅すぎて、ポイントばかりつかってしまう気がします。。

妄想の女

男の願望がそのままって感じの話。
    こんな女の子は居ないけど、彼女から奪おうって時のヤキモチは可愛い。
    導入からあり得ないシチュエーションばかり。

苦手

絵が苦手でした。ストーリーもよくわからずでした。男性はすきにのかな?もう少し繊細に描いてほしい感じがしました。次はないかな。

う~ん

お試しを読んでみて、良さそうだったので購入しました‼️
    読み進めてみたら、そんな事ある?と思う場面がけっこうあって…途中までで止めました。

男と2人でいると必ずこんな事になるとは限らんけどね(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )でもお風呂はいる友達はその気になってると思ふ笑

出だしは良かった

出だしからの設定がよかった。エロい描写もとっても良い。しかし、途中からマンネリ化して来たので新鮮味が無く続話は見ていない。

絵がところどころあまりにも不自然なところがあってびっくり。あとは少し関西弁?かわからないけど気になった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件