みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だけで十分

普通に彼女おる男友達の家でノーブラはアウト。
    なんというか、絵も微妙だしおもんない。
    ありきたりで絵が下手。

男の妄想を形にしましたって感じ。
    こういう女友達が一番危険ってことを思い出しました。彼女かわいそう。

全然購入した記憶がありませんが、また改めてみてみても買った意味がわからない。
    とりあえず絵もダメ、ストーリーもダメ

最初のほうがよかった

幼馴染とひょんなことにいい雰囲気になり、そのままどんどんハマってく。。。でもいきなりいろんな登場人物が出てきて、話がすごう変わります。。元の話の路線に戻してほしい。

宅飲みは素敵だ。安く気楽に飲めるし。まさか宅飲みの時にこんなことが起きるとは思いもよらなかったよ。びっくり。

可愛いが関西弁

男性向きの作品です。
    二股掛ける男も最低ですが関西弁の女の子が可愛いので理性が抑えられないのは分かります。
    女の私からしたらイケメンで性行為も上手い男性と浮気してみたいなぁと思いました(笑)
    付き合う意味がありませんか(笑)
    出来たら標準語で関西弁じゃない方が良いです。

最初は良かった

2回目までのゆうかとの話はすごく良かったから星5つでした。けど彼女との話とかその後のはいらないなぁ。途中で買うのやめちゃった。こういうのは8話くらいで丁度いいかもね。

飽きが…

初めはよかったけど、
    なんだかだらだら感が否めず…
    申し訳ないけれど、
    途中で購読をやめてしまいました。
    さすがに飽きます…

微妙

どう考えても女が誘っているので、そぉなっても仕方ない展開です。もっと女の方はそんな気ない態度だともっとエロが増すかなと思います。おっぱいもちょっとデカすぎで少し引いてしまうくらいだったので個人的にはあまり好きではない絵でした。

男の妄想

本当に男性が好きそうなシチュエーションですよね〜〜
    こんなんあり得んし、女の子の方もやる気ある感じじゃなきゃあり得んシチュエーションです。
    ちょっと胸が大きすぎて、リアルさが減ってるのが残念ポイントかな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件