みんなのレビューと感想「アイツが獣に変わる時~男友達の独占愛欲~」(ネタバレ非表示)

サラッとしています

中学時代のスポーツ仲間(?)との再会後、飲み仲間へ。疑問に思うのは、初めて抱かれた時にもっと抵抗できなかったのか?その後、抱かれ続けられたのは、自分では気づいていなかったけど、彼が好きだから?いつすきになったのかな?まぁ、でも、その先輩、ちょっと尊敬する。快く手を引いてくれたし。

6話完結で一気に読めました。幼馴染から密かに思われてたっていうのは憧れる。絵は少し雑な感じがするけど、内容には満足。

男性の顔の絵が固い気もするけど、ヒロインはかわいらしいです。
    幼なじみに彼氏が出来てからの展開は王道ですが、ヒロインの葛藤もちゃんとあって無理なく読めました。先輩がいい人すぎて、ちょっと気の毒でしたが。

男友達は酷い男だなぁと思いました。
    好きだった女の子に彼氏ができた途端に相手の彼氏に嫉妬して襲うなんて…
    自分は告白すらしなかったくせに。
    全く感情移入できませんでした。

憧れます

絵がとてもきれいで、自分の好みだったので、よかったです。
    こういうシチュエーション、キュンキュンしました。

絵が好きで買いました。
    なんか知らず知らずに二人を傷付けてしまった感じになったちゃう、主人公がなんだか残念です笑
    短くまとまっていてさらっと読めました。

絵がかわいかったので購入しました。
    学生の頃の異性の友だちと大人になってから再会して飲み友だちになり、お互いグチったりしながらいい関係を築いていたものの、女の子に彼氏ができたことで2人の関係に距離ができてギクシャクしだし、男の子が秘めていた想いを行動にうつして最後はハッピーエンド!
    めっちゃ王道ですが、とてもよかったです!

比較的、短編になっているし、最後まで読ませてもらいました。ちょっと、男性の強引な感じに、不快な感じもありましたが、最後は、ハッピーエンドになって、良かったですね~。でも、いくら男性が強引だったからって、主人公は流されすぎなんじゃ・・・・。男性のアプローチが無かったら、おそらく、友達のままだっただろうな。

つんでれ

つんとでれの素直になれない感じ

すきって言えないで相手にひどくしちゃうけどどこか優しさがある気がする

ちょっと展開が早すぎてリアリティーが無い感じでしたが6話完結だと仕方ないのかな。強引な幼なじみは個人的には好きでしたが。