みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リーマン物が好きなのでずっと気になってはいたのですが手が出すついに読んでみました。
    期待し過ぎちゃったかなー
    魔性ってのがいまいち掴めず。
    誰も、それほど虜になってないし。
    当て馬がもっとグイグイきてもよかったなー

評価が高くて話数も手頃でBL初心者向けかなぁと読んでみました。絵がキレイというレビューが多かったのですが、頭の形が変で気になり好きになれませんでした。男同士のエッチはサラッとしてて、嫌悪感は無かったので、他のBL作品も読んでみようかなと思いました。

美人上司とイケメン部下の恋愛

無料分だけ読ませて頂きました。
    結婚を隠して猛アタックをかけられた不倫が原因で、左遷されて来た、仕事の出来るイケメンの彼は、左遷された先の魔性の上司が気になって…

面白そうだったので呼んでみたんですが絵があまり好きな感じじゃなかったかもです…
    話は面白い感じだったので最後まで読んでしまいました!!

1話目が無料配信だったので読んでみました。
    所長が、若手で仕事出来て周囲の人間皆を惚れさせてしまうのに一筋縄では行かない感じ…少女漫画のヒーローのようですね。
    ポイント課金して、あと数話読んでみようと思います。

1話無料だったので試しに読んでみました!絵がキレイで、今後赤江さんと永嶺さんがどうなっていくのか気になります!

なかなか良さそうなイラストだったのと、無料のコーナーにあったので、折角なので購入してみました。期待します。

絵も綺麗で話も読みやすかったです。
    でも所長さんの魔性がどの辺なのかちょっと分かりづらいなと思ってしまいました。

魔性を期待したけど

魔性っていうくらいだからもっとエロくさいと思いきや、なんか普通だった。
    BLっていうより、普通の恋愛読んでる感じ。
    期待はずれそうだなーと思っても最後まで読んじゃったんだから、良い作家さんだとは思う。