三人の子どもを持つ母ですが、「あ〰わかるわかる」「私もそうだった」「我が家よりパワフル」と思いながら、読ませていただいてます。

ゴッちゃん可愛いー
    私も五歳の男の子の子育てしているんですが
    中々オッパイがやめられない
    甘えん坊ちゃんなのに、一丁前に友達の前では格好つけちゃう感じがもーたまらん(笑)

無料の1話目だけ読みました。
    おもしろいです。多少大げさな感じもしますが……

とはいえ、私も今3人目を妊娠中なので、三年ぶりの育児を覚悟するためにももう少し読んでみたいと思います。

私にはまだ子供がいないので、よくわからないのですが、子育てって大変なんだなぁということが、伝わってきます。
    それなのに、それを面白おかしく書いてあるので、読んでいて時々笑ってしまうのです。
    とにかく面白いの一言です。

楽しく読める

育児真っ只中の身としては、育児は楽しいより大変の方が上回っているのですが、この作品は大変だな…ってことも面白く(作者さんのおかげで)、思わずクスッと笑える感じに描かれていて、育児疲れが癒されます。息子のごっちゃんが可愛い。

大好きな作家さんです。
    ひまわりっ!!のアキコ女史がいつの間にかお母さんになっていたのですね。
    しかもアキコ選手に巻けずとも劣らぬ個性の持ち主のごっちゃん…(笑)
    親子三人の成長を見守って見ますかー!!

絵のタッチが親しみやすくて読みやすかったです。簡潔でわかりやすいことばづかいでストレスなく暇つぶしができました。

予想外の出来事にテンパる作者。
    私もよくテンパるので気持ちがよくわかります。
    子育ては大変なことが多いですが、おもしろおかしく漫画にしていて次が読みたくなります。

ごっちゃん、可愛い。妊娠から出産まで面白おかしく書いてある。こんなこんなと首を縦に振って読んでしまう。

友達の薦めで無料試し読みで読みましたが、私の好みではありませんでした。同じ子育てをする身からすると、テンパり感が読んでて疲れるのかも(^_^;)