面白いと思う

タイトルに惹かれて購入しました。面白いです。

つい笑っちゃう

母と子のやり取りが面白いです。こんなことあるのかなぁと思っちゃいますが、1歳の我が子を見ていると何ヵ月後にはうちの子もこうなるのかなぁと想像できちゃうんですよね。

育児のストレス解消♪

赤裸々でめちゃくちゃ楽しかったです(笑)本当に育児って凄すぎて、未だに睡眠が欲しい。そして人それぞれ全然体質も違うんだなと改めて思い、あの頃を思い出しました(^^)

子育て真っ只中の私にとって、肩の力を抜いて、もっときらくに子育てしてもいいんだと、思える漫画ですね。ごっちゃんが可愛くて、面白いので、大好き!

めっちゃ面白い

テンパリストのお母さんめっちゃ面白い笑
    妊娠、出産、育児もバタバタテンパる気持ち共感できる笑。読んでて面白い!

楽しい!

広告につられまだ無料分しか読んでませんがとっても楽しいです!子育てはしたことないですが周りの人の話を聞いて現実はこうなのかなと思ったりします。サクサク読めるのでポイント貯めて読みたいと思います。

思わず共感

育児をしたことある人なら共感できると思います。重くなりがちなことも面白おかしく描いてあり、楽しめました!笑うことで気が楽になります。

ごっちゃんかわいい~

わかる~(笑)と思いながら読みました。
    初めての育児はほんとに未知の世界で、日々たたかいでした。プレママも育児終わったママも楽しめると思います

東村ワールド

連載のときに読んでいて、久しぶりに読んだのですが やっぱり東村ワールドは面白いです。
    スピード感があって リアルな生活の中の子育てあるあるの 面白エピソードは、何回読んでも面白いです。

かわいい

おもしろくて、かわいくてこの漫画大好きです。

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全2,483件