みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無理

仮にも設定が医師で公私混同したくないから旧姓で! ってはじまってるのにすぐヤキモチとかありえないし… 仕事ちゃんとしてよ! って思って感情移入なんてできない 旦那のオレ様感も無理…

薄い・・・

ハイパーになってから、旦那は嫁を翻弄するし、ちょっとなあ・・・

うーん、微妙ですね。病院でいたしてしまうのはどうかと思います。
    旦那さんの発言も嫌だな。内容がいまいちな漫画だと思います。

ひまな病院だなぁぁ

こんな医師がプラプラしてエッチしたりしてるんだから、あんまりお客さん来ない病院なのかな(笑)
    まず、だめでしょ。
    奥さん見下してるみたいな旦那は。
    そしてそれに甘んじて疑問も持たない妻。
    なんか読んでるそばから嫌になってしまいました。

うーん、ストーリーにも登場人物にも魅力を感じない。医者がこんなんだったら嫌だよーって言う方の気持ちが勝ってしまうよ。購入はしません。

結婚しているのをおおやけにしたらいいのにと思いました。まわりの登場人物があれやこれや言ってるのに苛立ちがありました(^_^;)

…💧

医療系の漫画好きなので続編楽しみにしていましたが…💧何ゆえに夫婦なのを隠すのか…。ストーリーもパッとせずモヤモヤ感が残ります。今後のストーリー展開を期待してます。

漫画ですからねーこんなこと書くのもなんてすが、仕事中にやめて!と思ってしまう。自分の仕事柄ですが、仲間にこんなのいたりして?と思っちゃうから見るのやめます。

幼き頃の思い出があって、大人になっての再会。
    まさかちゃんと約束果たしてるとは!!
    医者って…すごい!!!

お医者さんもの、非現実的なのでやっぱりとってもドキドキときめいてしまいます。
    読みながらいつもドキドキしちゃいます

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全64件