みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何となく読ませてもらいましたが、まぁまぁ面白い感じでよかったです。
    主人公の旦那さんが本心が謎めいてて気になる。

主人の成長に期待

主人の成長に期待しています。こんだけ経験積んだら外科医ってもっとはくがつくのになぁと医療関係者としては思ってしまいます。ぶっちゃけ、自分なら手術は任せられないな。

夫婦のやりとりが、はがゆい感じ。まだ新婚だからいいけど、なかなか微妙かな。イラストはキレイで読みやすいです!

物足りない

感じはします。ストーリーに。前とさほど変わらない流れで、ヒロインが相手にやきもち焼いて絡んだり、、、で二人の関係にそれ以上に変化はないのかな??

多分苦手な話

シリーズ3作目なんですね。私は初めての作品です。3作目と言うことで設定が決まっているからかすんなり入っていくことが出来ませんでした。ヒロインが医者設定なのにこんなお医者さんにはかかりたくない、というかこの病院て男あさりする女医しかいないのか、とこれが現実だったらがっかりだなという感想しか出ない。既に結婚してるからときめきも感じられそうに無いし。

夫婦で同じ職場がやりにくいのは現実も同じだと思いますが、ここまであからさまではないかな。誇張しすぎていてあまり楽しめませんでした

なつかしい

とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!

いまいち

好きなシリーズだから、飛びついたけど。マンネリ化が否めない。
    そろそろ、何か進展しても良いんじゃない?伊吹くんのブレない気持ちだけにしか惹かれない。

前作を読んでいないからでしょうか⁇となることが多かったです。そもそもなんで旧姓で結婚していることを隠して仕事をしなければいけないのでしょうか?無料分読みましたが、購入はしないと思います。

ちょっと絡みがありすぎて飽きてしまいました。
    うーん。ちょっと微妙な感じです。
    最初いろいろドキドキしましたが。
    ちょっとHシーンがありすぎかなあーって思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全189件